Uber выпустил первое значительное обновление своего корпоративного сервиса Uber for Business.
Фото: jwalak.com

Uber обновил свое приложение для бизнеса

Uber выпустил первое значительное обновление своего корпоративного сервиса Uber for Business. Об этом сообщает TechCrunch.

Обновленное приложение позволит менеджерам самим настраивать программы пользования сервисом.

Раньше контроль за сотрудниками, использующими корпоративный Uber, производился вручную: HR-менеджер фактически говорил работникам, когда они могут заказывать такси за счет компании, а когда — нет, и вынужден был надеяться на их честность.

Однако теперь компании, использующие Uber for Business, могут заранее установить правила доступа.

Читайте также: Uber добавил в приложение чат, который заменит SMS

Менеджеры могут легко создавать программы, которые ограничивают такие вещи, как тип используемого автомобиля, общая сумма оплачиваемых поездок, в какое время дня можно использовать Uber и даже географические ограничения на то, где Uber может быть оплачен за счет компании.

Эти правила могут быть объединены в пользовательские программы, в том числе такие, как программа первого и последнего километра для пригородных поездок, перевозок льготных категорий сотрудников, а также общих транспортных расходов.

Uber также обновил интерфейс приложения, что упростило его использование. Менеджеры теперь они могут назначать поездки людям, не связанными с компанией. Речь идет о клиентах компании, фрилансерах и т.п.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 августа 2017, 16:37 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться