Новый проект основателя Na’Vi Александра Кохановского и основателя skins.cash Владимира Панченко блокчейн-маркетплейс DMarket для торговли игровыми предметами привлек $2,5 млн инвестиций на предпродаже токенов.
Фото: tehnot.com

Украинский блокчейн-стартап DMarket привлек более $6,5 млн на продаже токенов

Новый проект основателя Na’Vi Александра Кохановского и основателя skins.cash Владимира Панченко блокчейн-маркетплейс DMarket для торговли игровыми предметами привлек $2,5 млн инвестиций на предпродаже токенов.

Об этом AIN.UA сообщили в DMarket.

По завершению предпродаж, 17 августа в полдень, DMarket запустила основное ICO (первичное размещение токенов). Продажи продлятся еще примерно 80 часов, однако уже за первый час после старта удалось привлечь $1,5 млн, сообщили в компании.

На счету DMarket более $6,5 млн.

Напомним, DMarket — первый глобальный маркетплейс для торговли внутриигровым контентом.

По словам основателя и CEO платформы Владимира Панченко, DMarket-токены станут основной валютой новой игровой экономики.

Геймеры всех без исключения игр будут использовать их для продажи, покупки, обмена, произведенных на новом маркетплейсе.

«Количество транзакций внутри платформы со временем будет расти, равно как и спрос на токены. При этом их число — строго лимитировано. Это и есть лучшая гарантия ценности DMarket токенов», — подчеркнул Панченко.

Это первое публичное ICO украинского стартапа, которое еще до окончания можно назвать успешным.

Инвесторы, купившие токены в первый день продажи, получили 10%-ный бонус. 

В рамках текущего ICO планируют реализовать до 50 млн токенов (обменный курс в ходе первого раунда — 1000 DMarket токенов за 1 ETH).

Следующая распродажа токенов DMarket откроется в ноябре 2017 года. Их стоимость по сравнению с первым раундом вырастет на 25% (750 DMarket-токенов за 1 ETH).

Проводить дополнительную эмиссию токенов после завершения второго раунда компания не планируют.

Компания уже заручилась поддержкой крупных игровых студий в Украине, в частности GSC Game World и Tatem Games.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 августа 2017, 8:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться