Деньги в квадрате: как заработать на заграничной недвижимостиУкраинцы все активнее скупают недвижимость за границей.

Главное за пятницу: доходная недвижимость и новая методика расчета субсидий

Деньги в квадрате: как заработать на заграничной недвижимости

Украинцы все активнее скупают недвижимость за границей. Разрешение Нацбанка выводить за пределы страны по упрощенной схеме $50 000 в год лишь усилит эту тенденцию. «Минфин» разбирался, как не потратить лишнего, и на какой недвижимости сейчас можно больше всего заработать.

Кабмин по-новому рассчитал размер субсидий

На новый отопительный сезон 2017-18 гг. — с 1 октября 2017 — при расчете размера субсидии будут учтены доходы за I и II квартал 2017 года, а на неотапливаемый период — с 1 мая 2018 — по III и IV квартал 2017.

Старательный Трамп и вера инвесторов в Украину

Трамп ополчился на Amazon. Его советник Гэри Кон вогнал рынки в пике. Спрос на украинские варранты растет, а спекулянты уже готовят кошельки для скупки нашего госдолга. Ситуация на внешних рынках благоприятна, и гривна продолжает укрепляться. Итоги минувшей недели в своем блоге на НВ традиционно подвел Сергей Фурса.

Украинцы едут в Польшу. А кто приедет к нам

Более 2 млн поляков сейчас живут за границей. На их место приезжают украинцы, которые ищут лучшей жизни и высоких (сравнительно с нашими) заработков. Но свято место пусто не бывает. И если украинцы едут в Польшу, кто вместо них приедет к нам?

Опрос: Что будет с долларом осенью?

Гривна чувствует себя отлично. Курс американской валюты продолжает «проседать». В столичных обменках «зеленый» уже продают по 24,5 грн/$, покупают – по 2,55 грн/$. «Минфин» решил спросить у читателей, что они думают о будущем гривны. 

Опубликовано на minfin.com.ua 18 августа 2017, 20:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться