Наблюдательный совет ПриватБанка получил перечень из 13 кандидатов на должность председателя правления и финансового директора от компании по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine.
Фото: finclub.net

Набсовет ПриватБанка получил список кандидатов на главу правления

Наблюдательный совет ПриватБанка получил перечень из 13 кандидатов на должность председателя правления и финансового директора от компании по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine.

Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка, передают Украинские Новости.

«По итогам углубленного анализа и оценки компетенций, профессионального опыта, способностей и мотивации для решения поставленных задач, из всего пула кандидатов был сформирован предварительный список кандидатов на обе должности из 13 соискателей из Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Латвии, Италии, Украины», — сообщила эксперт по поиску управленческого персонала Amrop в Украине Светлана Рощупкина.

По ее словам, этот список был представлен наблюдательному совету Приватбанка для дальнейшего рассмотрения.

В настоящее время идет процесс переговоров с кандидатами из предварительного шорт-листа.

«Однако отпускной период вносит свои коррективы — не все члены набсовета находятся в Украине и, в этой связи, не смогут собраться вместе ранее первой декады сентября», — отметил ПриватБанк.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 августа 2017, 12:05 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
0
Senior Pomidor
Senior Pomidor
18 августа 2017, 13:00
#
Правильно, давайте отдадим управление крупнейшей финансовой организацией страны Чехам, Итальянцам, Полякам. Как будто у нас своих умов не хватает.
В первую очередь нужно не компетенции и опыт анализировать, а антикоррупционную проверку проводить, как показывает практика, даже самые компетентные профессионалы со временем не сдерживаються, и начинают путать сбережения граждан с собственным карманом.
+
0
anton kazantsev
anton kazantsev
18 августа 2017, 13:16
#
самые компетентные профессионалы со временем не сдерживаються, и начинают путать сбережения граждан с собственным карманом
вот именно поэтому и ищут чехов, итальянцев или поляков, они примерно такие же но по крайней мере не обросли тут нужными связями, для эффективного освоения сбережений граждан
+
0
Senior Pomidor
Senior Pomidor
18 августа 2017, 13:49
#
Сколько прибалтов, грузин, армян и прочих иностранцев поработали в нашем правительстве за последние пару лет?
Вы правда верите, что они не будут «осваивать» наши деньги так же как это делают соотечественники? -)
+
0
anton kazantsev
anton kazantsev
18 августа 2017, 13:52
#
Ну может хоть не сразу :)
+
0
Andrey DNK
Andrey DNK
18 августа 2017, 14:54
Днепропетровск
#
Почему ж не сразу:) Если изначально у человека такая цель, то нет причин откладывать её реализацию на потом. Хотя вся картина напоминает очередное приглашение «компетентных» кадров, которые по аналогии с Балчуном получат огромную ЗП, с пол года на ней посидят и отвалят… по причинам на выбор:) А керманычи страны отчитаются о работе и скажут спасибо таким «управленцам».
+
0
anton kazantsev
anton kazantsev
18 августа 2017, 15:01
#
Черт его поймет как там с Балчуном было. сначала рапортовали потужные перемоги, потом поругались публично с Омеляном и отставка. при этом никто аудита деятельности не проводил, и парашют же наверное получил хороший. по открытым источникам результаты его деятельности я оценить не могу
+
0
Andrey DNK
Andrey DNK
18 августа 2017, 15:46
Днепропетровск
#
Балчун это как один из примеров. Схема простая — приглашаем кого то поруководить и даем ему на старте какие то полномочия (для виду), далее пиарим его деятельность (не могли же мы пригласить плохого человека) и далее из-за разногласий убираем его (с парашютом) не обижать же хорошего человека. Профит — те кто приглашают делают все что хотят (новый человек долго входит в тему), а далее из-за постоянной ротации крайних нет:) Все в шоколаде, только результат нулевой)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться