Равнение на банки: как НБУ хочет изменить рынок небанковских обменниковНациональный банк  пытается усложнить жизнь небанковским обменникам валюты.

Главное за среду: сюрприз для небанковских обменок, июльская инфляция и налоги на проценты по депозитам

Равнение на банки: как НБУ хочет изменить рынок небанковских обменников

Национальный банк  пытается усложнить жизнь небанковским обменникам валюты. Он разработал изменения в главный документ, определяющий работу «обменок». «Минфин» разбирался, что именно предлагает изменить Нацбанк, и как это может повлиять на рынок небанковского обмена валюты.

Репрофайлинг ОВГЗ потерял актуальность — НБУ

Вопрос проведения репрофайлинга ОВГЗ, которые находятся в портфеле Национального банка, потерял свою актуальность для Министерства финансов. Об этом в комментарии «Минфину» заявили в Национальном банке.

Доходы по депозитам. Сколько забирает государство

Многие украинские банки заманивают вкладчиков высокими ставками по депозитам. Доходность по вкладам в гривне на уровне 16-18% годовых — не редкость на рынке. А в кредитных союзах — и того больше. Но сколько в действительности получит на руки вкладчик, который доверит свои кровные банку?

Украинцы вывели за месяц из страны почти $0,5 млн c помощью е-лицензий

За первый месяц с начала выдачи электронных индивидуальных лицензий (с 3 июля по 3 августа 2017 года) Нацбанк выдал 23 такие лицензии.

Госстат: Рост потребительских цен в июле замедлился

Цены на потребительском рынке в июле по сравнению с предыдущим месяцем выросли на 0,2%, с начала года – на 8,2%. Об этом говорится в данных Госстата. Согласно данным, по сравнению с июлем прошлого года цены выросли на 15,9%.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 августа 2017, 20:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться