Реклама
Нефтегазовая компания Ranger Energy Service, недавно объявила о том, что они собираются начать IPO; они недавно объявили о начале первичного публичного размещения акций класса A в размере 5 000,00.

Ranger Energy Services Планируют Произвести IPO?

Нефтегазовая компания Ranger Energy Service, недавно объявила о том, что они собираются начать IPO; они недавно объявили о начале первичного публичного размещения акций класса A в размере 5 000,00. Они полагают на это высокие надежды и недавно сообщили, что IPO произойдет на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Ranger Energy Services была чрезвычайно популярна среди обычных нефтесервисных компаний; теперь они хотят продать свои акции обществу и собрать достаточную сумму денег для будущего всей компании. Они также хорошо известны своими высокоспециализированными услугами, буровыми установками, поддержкой завершения бурения скважин, капитальными ремонтами, включая поиск и замену существующих эксплуатационных насосно-компрессорных труб.

Они объявили, что цена их обыкновенных акций класса A будет равна отметке в 5 миллионов долларов США, и они также предсказывают, что их первоначальное предложение принесет им около 16,00-18,00$ за акцию в соответствии с заявлением о регистрации формы S-1. Компания ожидает, что в общей сложности за 30-дневный период им удастся продать до 750 000 обыкновенных акций Ranger класса A.

Ожидаемая максимальная цена всего предложения в настоящее время оценивается в $103,5 млн. Андеррайтеры предложения следующие: Credit Suisse, Wells Fargo, Barclays, Evercore ISI, Capital One Securities, Johnson Rice, Raymond James и Scotia Howard Weil.

Ranger Energy Service также объявили, что они имеют право на листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже; NYSE считается крупнейшей фондовой биржей во всем мире, и именно здесь компания собирается отметиться. Как любая компания с IPO на фондовом рынке, они также будут использовать свой символ; компания решила действовать под индексом RNGR.

В настоящее время Ranger Energy Services находится в Хьюстоне, штат Техас, под управлением главного исполнительного директора Даррона Андерсона; в настоящее время они обеспечивают в общей сложности 700 рабочих мест. Операции компании присутствуют в Соединенных Штатах, в частности, в Перми Басон, Денвер-Жюльсбургском бассейне, Баккен-Шейле, Орел Форд-Шейле, Хейнсвилл-Шейле, побережье Мексиканского залива и SCOOP и STACK.

Знаете ли вы, что в долгосрочной перспективе на рынке ожидаются IPO? Опытные трейдеры инвестируют средства в IPO, поскольку они не так часто случаются. Итак, как вы можете инвестировать в IPO? Зарегистрируйтесь прямо сейчас для получения дополнительной информации! Trade12 предоставляет анализ рынка и последние новости, включая большинство ожидаемых IPO на рынке!

Опубликовано на minfin.com.ua 9 августа 2017, 9:51 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться