Реклама
Вне всяких сомнений, технологические компании, которые стремятся достичь успеха в 2017 году, показывают бычий тренд в настоящее время, что приведет их к новым максимумам и рекордным темпам торговли.

Акции технологических компаний в бычьем тренде

Вне всяких сомнений, технологические компании, которые стремятся достичь успеха в 2017 году, показывают бычий тренд в настоящее время, что приведет их к новым максимумам и рекордным темпам торговли. Сегодня технологическим компаниям удается влиять на большинство американских индексов, приводя их к новым максимумам и удерживая их на рекордно высоком уровне; производители микрочипов и технологические компании заняли лидирующие позиции.

Одним из главных лидеров стал Dow Jones, показав рост девятый раз подряд; за ним следует S&P500, которому также удалось достичь рекордных отметок закрытия благодаря силе технологического сектора.

Бычья позиция индексов

Американским индексам удается сохранить отличное начало на этой неделе; Промышленному индексу Dow Jones удалось повыситься на 25,61 пункта (0.1%), достигнув рекордного максимума в 22, на отметке 111,42 после закрытия рынка. Рост с понедельника означает большой подъем для индекса голубых фишек, новая полоса удачи смогла превысить показатели февраля месяца. С тех пор индекс сумел вырасти на 2.8%.

Сильная позиция большинства индексов

S&P 500 также удается фиксировать рост после закрытия вчерашнего рынка; индекс показал большую прочность и закрылся с общим ростом на 0.2% (4.08 пункта) и составил в общей сложности 2480,9. Индексу Nasdaq также удается повысить позиции; ему удается зафиксировать общий рост на 0.5% (32,21 пункта) и завершить торговлю на уровне 3883,77. Nasdaq сумел установить новый максимум после роста в июле месяце.

Что говорят аналитики об увеличении индексов?

По словам Роберта Павлика из Boston Private Wealth: «У нас низкий уровень инфляции, низкие процентные ставки и корпоративные доходы на довольно приличном уровне. Все это может удерживать рынок на уровне, которого он достиг, тем не менее не все сектора растут одновременно».

Потребительский сектор растет

Растущей отрасли, а именно потребительскому сектору, также удалось укрепить свои позиции. К акциям потребительского сектора, к которым стоит присмотреться, относятся акции NxStage Medical Inc., которым удалось укрепиться на целых 28% после заявления расположенной в Германии компании Fresenius Medical Care Ag & Co. относительно приобретения NxStage примерно за $2 млрд с целью развития своего бизнеса почечного диализа.

Также стоит обратить внимание на акции Tyson Foods Inc., которым удалось вырасти на целых 5.7% после выхода квартального отчета о доходах, результаты которого превысили прогнозы аналитиков. Компания стала лидером роста среди акций потребительского сектора.

Знание рынка очень важно для Ваших инвестиционных потребностей. Благодаря FSM News Вы будете в курсе всех последних событий фондового рынка. Подпишитесь прямо сейчас и Вы никогда не упустите ни одной новости!

Опубликовано на minfin.com.ua 9 августа 2017, 9:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться