Сотрудники СБУ в Донецкой области предотвратили государственные убытки на более чем 8 миллионов гривень при проведении тендерных закупок.
Фото: eizvestia.com

СБУ предотвратила госубытки на восемь миллионов гривен во время тендера

Сотрудники СБУ в Донецкой области предотвратили государственные убытки на более чем 8 миллионов гривень при проведении тендерных закупок.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщается, департамент капитального строительства Донецкой ОГА объявил конкурс на закупку услуг по реконструкции станции очистки от металлов подземных вод в городе Лиман, который находится в районе проведения АТО.

Во время проверки документации участников тендера сотрудники СБУ задокументировали ряд серьезных нарушений.

«Претенденты на государственные средства не имели лицензий на выполнение подобных работ и соответственно опыта их выполнения, дельцы также не предоставили проектно-сметной документации в соответствии с условиями тендера», — говорится в сообщении.

По заключению экспертов, некачественное выполнение работ по очистке подземных вод могло привести к дефициту воды для более чем сорока тысяч жителей города и района, отметили в СБУ.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 августа 2017, 17:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
4 августа 2017, 17:49
#
Помимо убытков, как написано в статье могло привести к дефициту воду, а это также статья.
+
0
ZanoZa :)
ZanoZa :)
5 августа 2017, 10:02
#
А какие постоянные затраты у страны в месяц на них? зарплаты, аренда помещений, свет, тепло, связь и интернет, оргтехника, офисная мебель, канцелярские и другие мелочи…
какое сальдо?..

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться