Новый iPhone 8 станет самым дорогим смартфоном от «яблочной» компании.
Фото: forbes.com

iPhone 8 станет самым дорогим смартфоном Apple — Forbes

Новый iPhone 8 станет самым дорогим смартфоном от «яблочной» компании. Цена смартфона будет стартовать от $1 100 — $1 200. Об этом сообщает журналист Forbes Гордон Келли.

Некоторые источники утверждают, что Apple предложит только два варианта памяти 128 ГБ и 256 ГБ, но у Келли недостаточно информации, чтобы подтвердить это.

Читайте также: После выхода iPhone 8 капитализация Apple превысит $1 трлн — аналитик

Кроме того, журналист подробно рассказал обо всех новых дизайнерских решениях радикально переработанного юбилейного (10-ти летнего) iPhone.

В своей колонке Келли также опубликовал рендерные изображения нового iPhone, который сделал производитель чехлов Nodus, получивший от Apple все необходимые данные о габаритах и расположении органов управления устройства.

iPhone 8 должен получить 5,8-дюймовый дисплей, который со всех четырех сторон будет окружать окантовка шириной около 4 мм. В новом смартфоне также, как и в iPhone 7 будет отсутствовать стандартный 3,5 мм разъем для наушников и пользователям придется подключать «уши» через Lightning порт.

Новый смартфон от Apple будет оснащен стереодинамиками и на передней панели будет отсутствовать кнопка Home. По мнению Келли, пока не ясно, сможет ли Apple интегрировать Touch ID в новый дисплей устройства. Может быть эта функция будет перенесена на увеличенную кнопку Power на правой грани смартфона.

Кроме того, рендеры подтверждают, что iPhone 8 будет иметь двойную заднюю камеру с новым вертикальным выравниванием, точная конфигурация и разрешение объективов неизвестны.

Журналист Forbes полагает, что срок службы аккумулятора нового iPhone значительно улучшится. Это будет связано с новой конфигурацией батареи L-образной формы.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 июля 2017, 17:31 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (13)

+
0
Maleficarum
Maleficarum
25 июля 2017, 17:44
#
«Новый iPhone 8 станет самым дорогим смартфоном от «яблочной» компании. Цена смартфона будет стартовать от $1 100 — $1 200.» Солидная цена.
+
+30
Алексей Альбещенко
Алексей Альбещенко
25 июля 2017, 18:20
Николаев
#
Телефоны Vertu тоже кучу денег стоят, а по сути — просто звонилка. Не понимаю, зачем делать телефон за штуку баксов, если с 99% функций справится любой телефон за 200-300 дол. Это тем кому деньги девать некуда. Технологии конечно в нем супер современные, но они ни кому по сути не нужны. Красивая дорогая игрушка.
+
0
Maleficarum
Maleficarum
25 июля 2017, 18:34
#
«Не понимаю, зачем делать телефон за штуку баксов, » Есть спрос- по сей причине и делают… Народ в Китае стал лучше жить и больше лавэ зарабатывает… «Яблоко» активно сей рынок окучивает… Если не он- то тогда «Самсунг» отберёт оный…
+
+15
ballistic
ballistic
25 июля 2017, 23:41
#
Прирівняти Apple до Vertu — це все одно, що ставити знак рівності між BMW та Rolls-Royce.
Ви ймовірно не тільки ніколи в руках не тримали продукцію, про яку пишете, так ще й полінувалися хоча б огляди та відгуки почитати.

З Вашою логікою нема сенсу випускати авто за $50 тис., бо можна купити китайське «жилі» чи «чері» за $10 тис., де «99% таких самих функцій».
+
0
Andrey DNK
Andrey DNK
25 июля 2017, 23:49
Днепропетровск
#
Плюсану:) Только Vertu это скорее не BMW, а Geely с золотым рулем, салоном из кожи крокодила и ручкой переключения передач с алмазами, а под капотом… :)
+
0
ballistic
ballistic
26 июля 2017, 0:40
#
«Vertu это скорее не BMW»
— так, бо Vertu більше схоже Rolls-Royce.

«а под капотом… :)»
— не дуже зрозумів Вашу іронію.
Ви знаєте багато автовиробників, які роблять двигуни краще, ніж баварці?
Назвіть хоча б одного.
+
0
Andrey DNK
Andrey DNK
26 июля 2017, 9:27
Днепропетровск
#
«Назвіть хоча б одного.» На данном этапе развития Mercedes превосходит BMW, да собственно и не только по двигателям. Хотя в ближайшие пару лет ожидаются обновления в линейке BMW (если прогнозы оправдаются) и картина может измениться. Для примера приведу S 63 AMG, очень технологичная машинка.
Странно приравнять Rolls-Royce и Nokia в золоте и камнях:)
«не дуже зрозумів Вашу іронію» что у Vertu такого именно в технологической начинке, что его можно сравнить с баварскими двигателями? Более чем посредственная начинка, которая не тянет на премиум уровень.
+
0
ballistic
ballistic
26 июля 2017, 15:01
#
Я зрозумів Ваші вподобання.
Не розділяю Вашої категоричності щодо оцінки німецьких автовиробників, але розводити холівар на цю тему не буду.

Для Вас моє початкове порівняння буде звучати так:
"Прирівняти Apple до Vertu — це все одно, що ставити знак рівності між Mercedes та Rolls-Royce".
+
0
Andrey DNK
Andrey DNK
26 июля 2017, 15:13
Днепропетровск
#
Почему стразу категоричность то:) BMW отличная марка, а если вспомнить такую легенду как M5 E60 c диким V10, это просто нечто. Но на то и есть гонка технологий, чтоб совершенствоваться и конкурировать, да сейчас BMW проигрывает в двигателях и коробках, но это видно только в сравнении. И они обязательно ответят:)
+
0
Andrey DNK
Andrey DNK
25 июля 2017, 23:45
Днепропетровск
#
«Телефоны Vertu тоже кучу денег стоят» увы, но должен расстроить Вас, Vertu банкроты и пока о выпуске вопрос снят. По яблоку есть варианты и куда дешевле, баксов за 400. Вопрос в том что «штука баксов» в разных странах воспринимается очень по разному и люди могут позволить такую покупку например с ЗП, без кредитов и прочего. «Красивая дорогая игрушка» скорее не так, качественный дорогой брендовый девайс, который приобрел имидж игрушки в руках школьников :) Самсунги тоже видать в теме, раз активно данную нишу рынка осваивают и весьма успешно.
+
0
Алексей Альбещенко
Алексей Альбещенко
26 июля 2017, 16:59
Николаев
#
Да что ж вы все накинулись (уже даже машыни сравнивать начали … Я ни как не сравнивал Vertu и Apple, тем более в том смысле в котором читаю выше. Я говорю о том, что «качественный и технологичный продукт» не будет стоить 1000 дол. Если кто то докажет мне что в новом телефоне только 10-15% заложено прибыли, а все остальное технологии — сниму шляпу и умолкну. Но я думаю, что технологий в цене там не больше 40%, а остальные — наценка на тех кто клюнет на новинку и новую дорогую игрушку.
+
0
Andrey DNK
Andrey DNK
26 июля 2017, 17:35
Днепропетровск
#
Ну 10-15% точно нет.
Приведу небольшое сравнение для iPhone 6s Plus, стоимость сейчас $649, а стоимость выпуска $236 (инфа от IHS). Итого 36% от цены (железо), если 40% это технологии, то заложили 24%. Много или мало, вопрос такой. Но по ощущениям, то технологии займут там и меньше, а значит прибыль больше. «новую дорогую игрушку» как сказать дорогую, есть и куда более дорогие «игрушки», так что все относительно:) Что могу сказать точно, так это то что экосистема у них лучшая из всех конкурентов, там что легко можно и на этом цену плюсовать.
+
+15
ballistic
ballistic
26 июля 2017, 18:33
#
««качественный и технологичный продукт» не будет стоить 1000 дол»
— то у Вас вимоги до якості занижені і від технологічності Ви небагато очікуєте.

Але правда життя в тому, що у якості/технологічності і залежної від них вартості нема верхньої межі. Обмеження йде лише від платоспроможності покупців.

Припущу, що якби Ваш дохід зріз раз так в 5-10-20, то Ваші вимоги до якості зросли настільки, що девайси за $200 здавалися б Вам недостатньо якісними і Ви віддавали б перевагу більш якісним новинкам за $1000.
:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться