Компании Visa и PayPal объявили о расширении своего стратегического партнерства на европейский регион.
Фото: vedomosti.ru

Visa и PayPal будут сотрудничать на европейском рынке

Компании Visa и PayPal объявили о расширении своего стратегического партнерства на европейский регион.

Об этом пишет Payspace Magazine.

Как сообщается, компании уже сотрудничают в США и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Целью партнерства является ускорение принятия безопасных и удобных платежей онлайн, в приложениях и в магазинах. Теперь воспользоваться преимуществами сотрудничества смогут также европейские потребители и предприятия.

Согласно сообщению, европейское соглашение о партнерстве позволит достичь следующего:

— Компании обеспечат органичный опыт для клиентов, которые предпочитают платить картой Visa в местах, где принимается PayPal.

Сотрудничество с банковскими партнерами Visa позволит потребителям легко добавлять карты Visa в кошелек PayPal из других банковских приложений.

— PayPal сможет выдавать счета Visa европейским потребителям и предприятиям. В будущем это позволит клиентам PayPal тратить свои средства с кошелька по всему миру там, где принимают Visa.

— Программа Visa Digital Enablement Program (VDEP) предоставит партнерам доступ к технологии токенизации, которая обеспечивает простую и безопасную оплату с мобильных телефонов и других устройств. Это расширит использование PayPal предприятиями, которые принимают Visa.

— Благодаря Visa Direct клиенты PayPal смогут переводить средства на свои счета Visa в режиме реального времени на нескольких рынках.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 июля 2017, 16:09 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться