Министр финансов Украины Александр Данилюк во время встречи с главай МВФ Кристиан Лагард пообещал, что пенсионную реформу примут в ближайшее время.
Фото: mignews.com.ua

Министр финансов Украины встретился с главой МВФ. Фото

Министр финансов Украины Александр Данилюк во время встречи с главай МВФ Кристиан Лагард пообещал, что пенсионную реформу примут в ближайшее время.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Обсудили дальнейшее сотрудничество в рамках программы МВФ, в частности, пенсионную и земельную реформы, приватизацию, борьбу с коррупцией и реформу ГФС», - написал министр финансов.

По словам Данилюка, пенсионную реформу будет принято в ближайшее время.

«Все спорные вопросы уже решены и все стороны поддерживают предложенную реформу», - отметил он.

Кроме того, он отметил, что законопроект о приватизации уже принят Правительством и вскоре будет подан в Верховную Раду.

«Обсудили запуск проекта по комплексному реформированию ГФС, при поддержке МВФ, цель которого, в том числе, борьба с коррупцией и улучшение администрирования налогов», - написал он.

Также, министр отметил, что ему было приятно услышать положительные отзывы о работе электронного реестра автоматического возмещения НДС.

«Главная задача в работе правительства и МВФ - развитие бизнеса, роста экономики и повышения качества жизни украинцев», -  подитожил он.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 июля 2017, 12:58 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться