С 1 июля Turkish Airlines начала предоставлять бесплатное проживание в отеле при стоповере (длительная стыковка) в Стамбуле своим пассажирам, купившим билеты с вылетом из Киева, Львова, Одессы, Запорожья, Херсона и Харькова.
Фото: tripadvisor.ru

Turkish Airlines будет оплачивать отель в Стамбуле для украинцев с длительной стыковкой

С 1 июля Turkish Airlines начала предоставлять бесплатное проживание в отеле при стоповере (длительная стыковка) в Стамбуле своим пассажирам, купившим билеты с вылетом из Киева, Львова, Одессы, Запорожья, Херсона и Харькова.

Об этом сообщает avianews.com.

Как уточнили в киевском представительстве авиаперевозчика, услуга предоставляется, если время стыковки превышает 20 часов даже в случае, если на маршруте доступны более короткие стыковки.

Для этого необходимо приобрести билет в обе стороны через Стамбул из Украины в Австрию, Азербайджан, Аргентину, Бельгию, Бразилию, Великобританию, Венесуэлу, Германию, Грецию, Грузию, Данию, Израиль, Испанию, Италию, Канаду, Колумбию, Кубу, на Мальдивы, в Нидерланды, Панаму, на Сейшельские острова, в США, Таиланд, Францию, Чехию или Швейцарию.

Пассажиры эконом-класса могут провести бесплатно в гостинице уровня 4* одни сутки во время стоповера, пассажиры бизнес-класса — двое суток в гостинице уровня 5*. В проживание входит бесплатный завтрак.

Услуга предоставляется только один раз по пути туда или обратно.

Все рейсы в билете обязательно должны выполнять Turkish Airlines, а билеты оформлены 1 июля 2017 года или позднее. Трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно пассажир должен обеспечить за свой счет.

Перед перелетом необходимо получить ваучер для размещения в отеле, для чего необходимо отправить в рабочее время киевского офиса авиакомпании (с понедельника по пятницу) запрос на email freehotelukraine@thy.com.

Также в Turkish Airlines сообщили, что по-прежнему действует услуга бесплатного размещения в гостинице в Стамбуле в случае вынужденной длительной стыковки от 10 часов для пассажиров эконом-класса или от 7 часов для пассажиров бизнес-класса.

Услуга включает трансфер в гостиницу и обратно и предоставляется только если длительность стыковки связана с особенностями расписания Turkish Airlines.

Если же расписание предусматривает возможность совершения пересадки с меньшей стыковков, услуга не предоставляется.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 июля 2017, 12:57 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Cez
Cez
7 июля 2017, 13:51
Юлий, Кривой Рог
#
Кто такие «укеаринцы»?
Или укеарийцы? :)
+
0
m0ps
m0ps
7 июля 2017, 13:55
Кеев
#
То-есть Вам это не светит ;)
+
0
Annushka33
Annushka33
7 июля 2017, 14:04
#
Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться