Андрей Рева: пенсии пока будут пересчитывать в ручном режимеДолгожданный проект пенсионной реформы вот-вот будет представлен общественности.

Главное за вторник: отчет о финансовой стабильности, провал закона о PayPal и пенсионная реформа на пути в Раду

Андрей Рева: пенсии пока будут пересчитывать в ручном режиме

Долгожданный проект пенсионной реформы вот-вот будет представлен общественности. В минувшую пятницу его рассмотрел Национальный совет реформ. После того как Кабмин внесет в документ необходимые правки, его наконец отправят в Верховную Раду.

Рада провалила «закон о PayPal»

Верховная Рада провалила голосование в повторном первом чтении за законопроект 5361-д «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно регулирования перевода средств», известный как «Закон о PayPal».

НБУ подсчитал стоимость кризиса 2014-2016 гг

Национальный банк представил свой третий отчет о финансовой стабильности. Регулятор доволен результатами. Банковская система восстанавливается и выходит на прибыль. Банки докапитализированы и начинают выдавать кредиты. Хотя и проблем накопилось немало. «Минфин» послушал чиновников и выбрал ключевые тезисы.

Рада хочет ввести автоматический арест средств должников

20 июня Верховная Рада приняла за основу законопроект, которым намерена ввести автоматизированный арест средств на банковских счетах должников.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 июня 2017, 20:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться