С 15 июня 2017 года ПАО «Банк «Юнисон» осуществляет выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 14 июня 2017 включительно, а также продолжает выплаты средств вкладчикам по договорам банковского вклада, срок действия которы
Фото: Минфин

Вкладчикам банка Юнисон продолжили выплаты

С 15 июня 2017 года ПАО «Банк «Юнисон» осуществляет выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 14 июня 2017 включительно, а также продолжает выплаты средств вкладчикам по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился раньше, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета).

Об этом говорится в сообщении Фонда.

Как сообщается, выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода ФГВФЛ ПАО «Банк «Юнисон» с рынка, но не более 200 тыс. гривен.

«Вклады в иностранной валюте пересчитываются в национальную валюту Украины по официальному курсу гривны, установленному НБУ к иностранным валютам на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка и осуществления временной администрации банка «Юнисон» (28 апреля 2016 года).

Опубликовано на minfin.com.ua 15 июня 2017, 11:42 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться