Какие ставки по депозитам предлагают банкиБанки с иностранным капиталом продолжают сокращать свои процентные расходы и приближать доходность по депозитам в нацвалюте к учетной ставке НБУ.

Главное за понедельник: валютный прогноз на неделю, ставки по депозитам и бум небанковского кредитования

Какие ставки по депозитам предлагают банки

Банки с иностранным капиталом продолжают сокращать свои процентные расходы и приближать доходность по депозитам в нацвалюте к учетной ставке НБУ. Лучше всего с этой задачей справился Райффайзен Банк Аваль. Его максимальная доходность по годовым вкладам уже значительно ниже ориентира Нацбанка.

Украинцы одолжили 37 млрд грн в небанковских учреждениях

Небанковские кредитные учреждения в 2016 году выдали 37 млрд грн потребительских кредитов. Банки одолжили физлицам более чем в два раза больше — 77 млрд грн.

Межбанк: международный рынок может преподнести сюрпризы

ЕЦБ огласил свои решенияна прошлой неделе. Теперь эстафету принимает ФРС США. 14 июня она объявит свое решение по процентной ставке, а также опубликует заявление по монетарной политике и проведет пресс-конференцию.

НБУ утвердил новые правила расчета стоимости кредитов для населения

НБУ утвердил новые правила расчета банками общей стоимости кредита для потребителя и реальной годовой процентной ставки по договору о потребительском кредите, в соответствии с требованиями закона «О потребительском кредитовании».

НБУ также установил требования к кредитным посредникам

Опубликовано на minfin.com.ua 12 июня 2017, 20:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться