Компания Amazon намерена переманить потребителей с низким доходом у розничного гиганта Walmart при помощи скидок на членство Amazon Prime для получателей государственной помощи.
Фото: blog.ukrnames.com

Amazon намерен переманить у Walmart потребителей с низким доходом

Компания Amazon намерена переманить потребителей с низким доходом у розничного гиганта Walmart при помощи скидок на членство Amazon Prime для получателей государственной помощи. Об этом сообщает PaySpaceMagazine.

Стоимость подписки для таких потребителей будет составлять $5,99 в месяц. Amazon предлагает 30-дневный бесплатный пробный период. При этом для других потребителей членство Amazon Prime составляет $99 в год или $10,99 в месяц.

Prime-пользователям предлагается потоковое телевидение, фильмы и музыка, неограниченное хранение фотографий, бесплатные книги Kindle и прочее.

Читайте также: Amazon готовит новую линейку смартфонов

Таким образом, «Amazon составит серьезную конкуренцию Walmart, где сейчас чаще всего скупаются участники программы федеральной помощи США Supplemental Nutrition Assistance Program (SNAP)», отмечают в Reuters.

В The Wall Street сообщают, что «продажи Walmart участникам SNAP генерировали $13 млрд, что составляет 18% суммы, потраченной участниками программы по всей стране».

Опубликовано на minfin.com.ua 10 июня 2017, 15:41 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться