Стоит ли банкам становиться финкомпаниями36 банков до сих пор находятся в «зоне риска» — столько финучреждений по итогам первого квартала не нарастили свой капитал до 200 млн грн.

Главное за четверг: банки превращаются в финкомпании, Украина теряет конкурентоспособность

Стоит ли банкам становиться финкомпаниями

36 банков до сих пор находятся в «зоне риска» — столько финучреждений по итогам первого квартала не нарастили свой капитал до 200 млн грн. Тех, кто не успеет это сделать к 11 июля, регулятор может вывести с рынка. Либо предложит альтернативный вариант – добровольно сдать лицензию и превратиться в финансовую компанию.

14 важных достижений Украины за последние 3 месяца

Экс-зампред НБУ, заместитель исполнительного директора МВФ Владислав Рашкован на своей странице в Facebook написал, какими победами может гордиться наша страна. И этот список достижений — только за последние три месяца!

У каких страховщиков не стоит покупать автогражданку

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины опубликовало результаты работы своих членов в 1 квартале. Шесть компаний получили низкую оценку по причине большого количества жалоб страхователей.

Украинский страховой рынок в целом за январь-март 2017 года вырос на 31% — с 8,3 млрд грн до 10,9 млрд грн. 

Украинские ID-карты начали действовать на самом популярном туристическом направлении

Сегодня, 1 июня, вступило в силу Соглашение между Украиной и Турцией об условиях взаимных поездок граждан. Об этом сообщает сообщает Департамент консульской службы МИД Украины на своей странице в Facebook.

Украина опустилась в рейтинге конкурентоспособных экономик мира

Украина опустилась на 1 позицию (59-е место) в рейтинге конкурентоспособных экономик мира и заняла 60 место. Первую строчку в рейтинге второй год подряд занял Гонконг.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 июня 2017, 20:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться