Фонд гарантирования вкладов физлиц продает права требования по кредитам физических лиц Грин Банка, в обеспечение по которым переданы квартиры и земельный участок в Киевской области.
Фото: rizzofarrugia.com

ФГВФЛ продает кредиты физлиц Грин Банка

Фонд гарантирования вкладов физлиц продает права требования по кредитам физических лиц Грин Банка, в обеспечение по которым переданы квартиры и земельный участок в Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

Торги пройдут 6 июня в системе ProZorro.Продажи.

Первый лот — права требования по кредиту, в обеспечение по которому передан земельный участок в Вышгороде, Киевской области (ул. Луговая).

Целевое назначение участка, площадью 0,1000 га — строительство и обслуживание жилого дома. Расстояние от объекта залога до центра Киева составляет примерно 20 км.

Задолженность по договору на конец апреля составила 4 729 899,46 грн. Актив выставляется на продажу на повторные торги. Начальная цена реализации составит 344 286,14 грн.

Второй лот – права требования по еще одному кредиту физического лица. Задолженность по договору на конец апреля составила 618 743,15 грн.

При этом в залоге банка – жилая недвижимость (квартира в Фастове Киевской области, общей площадью 69,5 м2) и транспортные средства, в том числе грузовые (Renault 11Gta1141, Renault Premium, Krone, Orthaus). Начальная цена реализации составит 114 307,20 грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 31 мая 2017, 17:15 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться