16 мая в Украине представили международную SIM-карту Drimsim, которая поможет экономить на роуминге в путешествиях.
Фото: euroroaming

В Украине представили телеком-бренд для путешественников

16 мая в Украине представили международную SIM-карту Drimsim, которая поможет экономить на роуминге в путешествиях.

Об этом сообщает AIN.UA

Как пишет издание, Drimsim работает по всему миру и предоставляет тарифы на звонки, SMS и мобильный интернет по стоимости, близкой к ценам местных сотовых операторов.

«Зачастую это 1-2 евроцента за 1 Мб интернета и порядка 35 евроцентов за минуту GSM-звонка. Основное преимущество сервиса — тарификация по фактически потребляемым секундам и килобайтам без пакетных предложений, абонплаты и лимитов», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, SIM-карта с нулевым балансом стоит 10 евро, заказать ее можно на сайте или в мобильном приложении, после чего ее доставят пользователю домой в течение 2-3 дней в любой город мира. SIM-карта Drimsim универсальна, ее можно использовать в смартфоне, планшете или роутере. Активация карты осуществляется через приложение. При активации необходимо сделать фото своего загранпаспорта и ввести адрес прописки.

«Управлять своими затратами пользователь может в мобильном приложении, которое доступно для Android и iOS. Пополнить баланс можно моментально банковской картой. Также можно настроить автоплатеж, чтобы всегда быть на связи. Чтобы карта оставалась активной, ее нужно пополнять как минимум раз в год. Минимальная сумма пополнения – 1 евро», — пишет издание.

Как только владелец карты пересекает границу или приземляется в аэропорту, ему в приложении приходит уведомление с тарифами на мобильную связь и интернет в стране пребывания.

В Android-приложении имеется функция звонков через VoIP, для iOS она будет реализована через несколько месяцев.

У Drimsim нет пакетных предложений и абонентской платы, как в большинстве тарифов местных операторов, и это в компании считают своим главным преимуществом.

Как сообщается, все входящие звонки принимаются на британский номер (+44). Великобритания является для SIM-карты Drimsim базовой страной, в ней она регистрируется в сети как местная. В остальных странах работа происходит в режиме роуминга.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 мая 2017, 10:02 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
ballistic
ballistic
18 мая 2017, 11:34
#
€0.12 хвилина розмови і €1 за 100МБ?!

Дешевше купити місцеву сімку в країні перебування.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×