Бывшие собственники «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов до этого времени не дали предложений по реструктуризации.
Фото: 24tv.ua

Коломойский и Боголюбов медлят с реструктуризацией своих кредитов — НБУ

Бывшие собственники «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов до этого времени не дали предложений по реструктуризации.

Об этом в интервью «Минфину» заявила замглавы НБУ Екатерина Рожкова.

«До 1 июля они должны уже все реструктуризировать. Но там еще было условие, что если они сделают 75% реструктуризации, то на оставшиеся 25% будет полугодовая отсрочка. Пока у нас нет информации, что у бывших собственников есть какие-либо предложения по этому поводу. Нынешнее руководство банка об этом тоже ничего не знает», — говорится в сообщении.

Рожкова отметила, что если этого не произойдет, то НБУ привлечет правоохранительные органы.

«Есть стандартная процедура. Если кредиты госбанку не гасят, начинается претензионная работа. С привлечением правоохранительных органов», — отметила замглавы.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 апреля 2017, 14:12 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Andrey DNK
Andrey DNK
27 апреля 2017, 15:30
Днепропетровск
#
«Коломойский и Боголюбов медлят» как так мягко сказали, что они забили на решение данного вопроса :) Вспоминается хорошее выражение про то у кого возникают проблемы если взять 10К долларов кредит или 1 млн.
+
+28
sergunya73
sergunya73
27 апреля 2017, 15:33
#
А куда им спешить? Как известно, долги отдают только трусы. А насчёт правоохранительных органов — напугала ёжика, по самой зона уже давно плачет 8)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться