Фонд гарантирования вкладов физических лиц намерен выставить на продажу права требования по кредитам ПАО «Банк «Киевская Русь».
Фото: 112.ua

Фонд гарантирования просит рынок оценить кредиты банка «Киевская Русь»

Фонд гарантирования вкладов физических лиц намерен выставить на продажу права требования по кредитам ПАО «Банк «Киевская Русь».

Об этом говорится в сообщении Фонда.

В пресс-службе отметили, что в рамках предпродажной подготовки Фонд приглашает потенциальных покупателей/инвесторов проанализировать материалы кредитных дел и предоставить свои предложения относительно возможной стоимости активов.

В Фонде сообщили, что первый лот – права требования по кредиту юридического лица. Компания-заемщик не находится в процессе прекращения, зарегистрирована в Киеве. Сфера деятельности заемщика – электромонтажные работы.

В августе 2016 года задолженность по договорам превысила 176,78 млн грн. В залоге банка – простые именные акции юридического лица в количестве 6 400 000 шт.

Второй возможный лот – права требования по кредиту юридического лица, зарегистрированного в Киеве. Сфера деятельности заемщика – деятельность холдинговых компаний. В августе 2016 года задолженность по кредитному договору составила 148,31 млн грн. В залоге – простые именные акции в количестве 429 900 шт.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 апреля 2017, 16:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться