Актуально
Райффайзен Банк Аваль присоединился к программе IQ energy, в рамках которой физические лица могут получить частичную финансовую компенсацию расходов на повышение энергоэффективности в жилищном секторе Украины в соответствии с европейскими стандартами.

Клиенты Райффайзен Банка Аваль получают компенсацию при установке энергоеффективного оборудования

Райффайзен Банк Аваль присоединился к программе IQ energy, в рамках которой физические лица могут получить частичную финансовую компенсацию расходов на повышение энергоэффективности в жилищном секторе Украины в соответствии с европейскими стандартами. Программа была разработана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) при поддержке доноров.

Теперь все клиенты банка – физические лица, которые обращаются в Райффайзен Банк Аваль за «Кредитом наличными» или «Кредитной картой», могут воспользоваться уникальной возможностью – получить компенсацию до 3000 евро при покупке и установке энергоэффективного оборудования.

После получения кредита, выберите энергоэффективное оборудование на сайте http://www.iqenergy.org.ua/technologies в соответствии с требованиями IQ energy.

Согласно условиям программы, для получения компенсации необходимо зарегистрироваться на сайте www.iqenergy.org.ua и подать заявку на участие в программе IQ energy.

После принятия решения о предоставлении компенсации, она будет выплачена в евро на текущий счет в евро, который клиент бесплатно откроет в Райффайзен Банке Аваль.

Если у вас уже есть оформленная кредитная карта банка – вы также можете принять участие в программе IQ energy!

Для получения более детальной информации обращайтесь, пожалуйста, в отделение Райффайзен Банка Аваль или звоните в Информационный центр по телефонам: 0 800 500 500, 0 44 490 88 88 (в Киеве) или 521 с мобильного (для абонентов Vodafone).

Опубликовано на minfin.com.ua 18 апреля 2017, 17:47 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться