ВХОД
Вернуться
Банк «Пивденный» с 1 июня 2017 года закрывает корреспондентские счета в Deutsche Bank.
Фото: w-n.com.ua

Банк «Пивденный» закрывает корсчета в Deutsche Bank

Банк «Пивденный» с 1 июня 2017 года закрывает корреспондентские счета в Deutsche Bank. Об этом сообщает пресс-центр банка.

«Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что в связи с непредсказуемой политикой Deutsche Bank в отношении украинских банков и рядом расследований против Deutsche Bank с 1 июня 2017 года корреспондентские счета в банке-корреспонденте Deutsche Bank будут закрыты», — говорится в сообщении финучреждения.

Читайте также: Дым без огня. Что на самом деле случилось с коррсчетами украинских банков

Для обеспечения скорости и непрерывности международных расчетов банк просит клиентов использовать реквизиты корсчетов в The Bank OF New York Mellon и Commerzbank AG.

Как сообщалось ранее, государственный Укргазбанк с 22 марта приостановил прием к выполнению платежных документов клиентов лоро-банков-корреспондентов Укргазбанка в долларах США по независящим от него причинам.

Позже, в пресс-службе прокомментировали, что приостановление обслуживания платежей клиентов лоро-банков-корреспондентов произошло исключительно по инициативе Deutsche Bank Trust Company Americas New York и не имеет никакого отношения к текущей деятельности и финансовому состоянию Укргазбанка.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 апреля 2017, 19:29 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться