Где в Украине купить биткоиныВ 2017 году биткоин рекордно подорожал.

Главное за среду: покупка биткоинов, штрафы для «единщиков» и кризис в ГФС

Где в Украине купить биткоины

В 2017 году биткоин рекордно подорожал. В начале марта он впервые в истории обогнал по стоимости золото. Месяц назад цена криптовалюты подскочила до $1238. Но это еще не предел, утверждает Saxo Bank, прогнозируя подорожание биткоина до $2100 к концу года. «Минфин» решил инвестировать в такой перспективный актив и для начала выяснить, где можно достать криптовалюту в Украине.

ГФС пребывает в критическом состоянии

Проект о налоговой либерализации будет снова на повестке дня. Всеобщее декларирование — необходимость. А ситуация в ГФС выходит из под контроля. Об этом в интервью Лиге рассказала глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

Как не нарваться на штрафы: детальная инструкция для «единщиков»

Физлица -предприниматели, пребывающие на упрощенной системе, не застрахованы от ошибок, которые могут привести к нарушениям законодательства, а следовательно – и к необходимости нести за них ответственность. «Минфин» разбирался, насколько рискуют предприниматели в той или иной ситуации, и какой «букет» неприятностей они могут получить.

Украина подсчитала для МВФ реальные потери от блокады

В сотрудничестве с МВФ есть положительные моменты. Хочешь-не хочешь власть вынуждена давать ему четкие и обоснованные финансовые расчеты. Плсле их анализа МВФ делает эту информацию публичной и доступной. Так стали известны возможные последствия для экономики от блокады торговли и товарооборота с предприятиями с оккупированных территорий Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 апреля 2017, 20:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться