Кабинет министров утвердил план мер в рамках Письма о намерениях правительства и Национального банка Украины (НБУ) к Международному валютному фонду (МВФ) и Меморандума об экономической и финансовой политике от 2 марта 2017 года.
Фото: newsnetwork.tv

Кабмин утвердил план выполнения меморандума МВФ

Кабинет министров утвердил план мер в рамках Письма о намерениях правительства и Национального банка Украины (НБУ) к Международному валютному фонду (МВФ) и Меморандума об экономической и финансовой политике от 2 марта 2017 года. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Соответствующее решение принято правительством во время очередного заседания 12 апреля.

Читайте также: Меморандум с МВФ — восемь налоговых тезисов

Кроме того, Кабинет министров поручил Министерству экономического развития и торговли Украины, Министерству социальной политики, Государственной фискальной службе, и другим ведомствам ежемесячно предоставлять Министерству финансов отчет о состоянии выполнения плана мер в соответствие с утвержденной формой.

Сроки выполнения мер программы соответствуют срокам, установленным ранее в Меморандуме с МВФ, несмотря на то, что некоторые из них уже истекли.

Напомним, что 5 апреля Минфин обнародовал полный текст меморандума с МВФ, а также письмо директору-распорядителю МВФ Кристин Лагард от 2 марта 2017 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 апреля 2017, 15:45 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
krivshold
krivshold
12 апреля 2017, 17:51
#
«Сроки выполнения мер программы соответствуют срокам, установленным ранее в Меморандуме с МВФ, несмотря на то, что некоторые из них уже истекли.» — Это по нашему!!! —

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться