В марте 2017 года каждый третий электронный железнодорожный билет жители Украины покупали через ПриватБанк.
Фото: internetua.com

Каждый третий электронный билет на поезд продается через ПриватБанк

В марте 2017 года каждый третий электронный железнодорожный билет жители Украины покупали через ПриватБанк. Об этом сообщает пресс-служба банка.

По данным «Укрзализныци», всего в марте онлайн было продано более 1,7 млн железнодорожных билетов – 37,5% от общих продаж. При этом на долю ПриватБанка приходится 11,7% от общих продаж билетов, то есть через банк украинцы покупают каждый третий онлайн-билет на поезд.

«Уже в этом году мы ожидаем, что оплата железнодорожных поездок в режиме онлайн станет доминирующей», – заявил руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Алексей Путятин.

Читайте также: в ПриватБанке появится цифровая карточка горожанина и студенческие билеты

ПриватБанк начал продажу цифровых билетов на поезда в сентябре 2014 года. Такие проездные документы не нужно обменивать в кассах на обычные – достаточно показать проводнику распечатку электронного билета или сохраненнyю копию на смартфоне, планшете или ноутбуке.

Электронный билет можно купить в Приват24, на специальном сайте, а также в отделениях ПриватБанка и через терминалы самообслуживания.

Кроме железнодорожных билетов, через ПриватБанк можно приобрести билеты на автобус и самолет по Украине и за рубеж.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 апреля 2017, 18:45 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
correspondent
correspondent
12 апреля 2017, 9:39
Днепр
#
Если бы еще отрегулировали наличие билетов на праздники на популярные направления. И из Киева в восточную сторону. Что любопытно: из Киева на Западную Украину билеты практически всегда есть. Зато если ехать в тот же Днепр или Харьков — тю-тю. Если не купил за 2 недели или месяц — пиши пропало.
Такое впечатление, что служба логистики Укрзализницы работает по принципу «день до вечера». На просьбу добавить вагоны в нужный поезд (пассажирский!) ответ: «Відсутня технічна можливість». Это касается даже Интерсити. Вот попробуйте ввести на 14 апреля направление из Киева на Днепр или Харьков через http://booking.uz.gov.ua/ru/. На Днепр вообще ничего нет, на Харьков — ни одного поезда после 11.46.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться