Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставил Пиреус Банку 5 млн евро в рамках своей Программы содействия торговле.
Фото: probeg.kiev.ua

ЕБРР предоставил Пиреус Банку 5 млн евро

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставил Пиреус Банку 5 млн евро в рамках своей Программы содействия торговле.

Об этом заявила заместитель главы представительства ЕБРР в Украине Марина Петров, пишет FinClub.

«ЕБРР очень ценит, что к данной программе присоединился новый партнер – Пиреус Банк. Мы очень гордимся этой программой, инструменты которой идеально подходят для малого и среднего бизнеса – стратегически важного направления развития Пиреус Банка», — заявила Петров.

Программа содействия торговле направлена на продвижение международной торговли в странах ведения деятельности ЕБРР, в том числе Украине.

В рамках программы банк предоставляет гарантии банкам подтверждающим международные торговые операции в странах ведения деятельности, принимая на себя политический и коммерческий платежный риск связанный с такими операциями.

В 2016 году в рамках программы было проведено 1 359 операций торгового финансирования в Украине на общую сумму 1,45 млрд евро.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 апреля 2017, 08:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×