Испанская биткойн-компания Bitnovo в честь своего расширения предлагает бесплатные виртуальные карты VISA.
Фото: cryptocurrency.tech

Испанская биткойн-компания предлагает бесплатные виртуальные карты VISA

Испанская биткойн-компания Bitnovo в честь своего расширения предлагает бесплатные виртуальные карты VISA.

Об этом пишет cryptocurrency.tech.

Согласно сообщению, клиенты Bitnovo могут воспользоваться рядом услуг компании, включая покупку и продажу биткойнов, мгновенную конвертацию биткойнов в евро и пополнение счета для предоплаченных дебетовых карт Bitnovo.

В дополнение к стандартной предоплаченной дебетовой карте Bitnovo недавно начала выпуск физических и пока что бесплатных виртуальных карт VISA. Клиенты компании могут разместить онлайн-заказ на новую карту VISA в любой из 130 стран, охваченных услугами Bitnovo.

Клиенты, заказавшие предоплаченную дебетовую карту, могут выбрать вариант экспресс-доставки для получения своей физической карты в течение 48 часов.

Bitnovo гордится тем, что предлагает услуги, которые делают виртуальную валюту материальной, доступной, безопасной и простой в использовании. Платформа с ее новой предоплаченной картой VISA позволяет пользователям пополнять карту, конвертируя свои биткойн-накопления в евро. Это упрощает биткойн-сообществу задачу пользования биткойнами в повседневной жизни.

С предоплаченной дебетовой картой Bitnovo клиент может воспользоваться всеми преимуществами и гарантиями карты VISA. Для удобства пользователей Bitnovo позволяет каждому клиенту держать до трех физических и трех виртуальных карт. По каждой карте максимальный предел расходов составляет 20000 евро.

Предоплаченные карты Bitnovo можно использовать для снятия наличных в любом из банкоматов по всему миру, поддерживающих VISA. Организована специальная техническая поддержка на английском и испанском языках для ответа на запросы, связанные с картой.

Испанская биткойн-платформа также поддерживает одну из крупнейших сетей биткойн-банкоматов, которая к апрелю 2017 года будет иметь более 300 операционных подразделений в Испании. В этих банкоматах люди могут покупать и продавать биткойны.

Пользователи также могут воспользоваться опцией Bitnovo-ваучера для физической покупки криптовалюты, не разглашая при этом личную и платежную информацию.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 марта 2017, 09:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×