Компания Mastercard объявила о расширении Qkr с Masterpass, мобильной платформы для платежей и предварительного заказа, на 6 новых рынках.
Фото: pcmag.com

Mastercard внедряет мобильные платежи Qkr на 6 новых рынках

Компания Mastercard объявила о расширении Qkr с Masterpass, мобильной платформы для платежей и предварительного заказа, на 6 новых рынках. Об этом сообщает пресс-служба Mastercard.

Qkr позволяет потребителям заказывать и оплачивать товары и услуги через свой смартфон. В данный момент сервис работает в 4 странах: Австралия, Колумбия, Мексика и Великобритания.

В 2017 году Qkr станет доступным в Бразилии, Канаде, Ирландии, Сингапуре, Южной Африке и США. С его помощью можно будет оплачивать взносы или экскурсии в школах, а также осуществлять платежи на АЗС, стоянках, спортивных аренах и в торговых автоматах.

Mastercard также добавляет новый функционал в Qkr под названием «Open Tab», который дает клиентам возможность делать заказы на баре без передачи бармену платежной карточки или документа, подтверждающего личность. Функционал будет доступен ресторанам летом 2017 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 марта 2017, 13:41 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться