ВХОД
Вернуться
Сеть ресторанов быстрого питания KFC вместе с китайской компанией Baidu, предоставляющей веб-сервисы, работают над созданием нового умного ресторана в Пекине.
Фото: techcrunch.com

Китайский ресторан KFC определит заказ клиента по выражению лица

Сеть ресторанов быстрого питания KFC вместе с китайской компанией Baidu, предоставляющей веб-сервисы, работают над созданием нового умного ресторана в Пекине. Об этом сообщает TechCrunch.

Особенность ресторана заключается в том, что в нем будет установлена система, которая по выражению лица клиента сама предложит сделать тот или иной заказ.

Технология будет учитывать такие факторы, как возраст, пол и мимику лица посетителя заведения.

К примеру, молодому человеку до 25 лет система предложит приобрести на обед хрустящий куриный гамбургер, жареные куриные крылышки и колу. А женщине за 50 порекомендует на завтрак кашу и соевое молоко.

Если посетителю не понравиться, то что ему предложила система, он сможет отказаться от этого и сделать заказ на свое усмотрение.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 января 2017, 14:42 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Pens
Pens
8 января 2017, 00:21
Pens, Киев
#
«которая по выражению лица клиента сама предложит сделать тот или иной заказ.»
Создатели нового ресторана судорожно ищут ошибку в программном обеспечении, в связи с тем, что система, установленная в заведении, которое находится рядом с проходной крупного завода, с завидным постоянством предлагает всем утренним посетителям, один и тот же заказ каждый понедельник, а так же 11-го и 25-го числа каждого месяца.
+
0
Александр Чернов
Александр Чернов
10 января 2017, 11:14
#
100гр саке и нарезку из маринованного бамбука? :)
Эту технологию заказа по выражению лица во многих наливайках давно уже освоили.)

Как то зашел в провинциальный магазин, как Вы говорите возле проходной завода. Число не запомнил. Очередь человек 5-10… И увидел торговлю 21го века. Из под прилавка продавали по 50гр наразлив, но очередь видимо заводчан платила в основном… по терминалу, кредитками… Мне аж настроение подняли. Продажу самогона по кредитным картам я еще не видел, в т.ч. были голд карты. Народ ждет сервис от Привата для магазинчиков возле проходной.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться