Новый глава ПриватаТо, что ПриватБанк возглавит экс-министр финансов Александр Шлапак стало известно почти сразу после новости о национализации банка.

Главное за четверг: новый глава ПриватБанка и жизнь без МВФ

Новый глава Привата

То, что ПриватБанк возглавит экс-министр финансов Александр Шлапак стало известно почти сразу после новости о национализации банка. Но официально об этом объявили только сейчас, когда временную администрацию из Привата вывели, а Минфин выкупил 100% его акций у Фонда гарантирования вкладов.

Что стоит за национализацией ПриватБанка. Версия экс-правления

Бывший первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский на своей странице в Facebook разместил еще одну точку зрения на национализацию Привата. Свое видение недавних событий высказало экс-правление банка. Бывшие менеджеры развенчали пять основных мифов о Привате и назвали того, кто привел его к катастрофе.

Патриот против Шпионки

Cпециалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Сергей Фурса на своей странице в Facebook ответил на заявление экс-правления ПриватБанка о том, что Приват «утопила» Валерия Гонтарева.

Пять вопросов о национализации ПриватБанка

Руководитель аналитического отдела Concorde Capital Александр Паращий в своей колонке на ЛИГА.net объясняет, почему Приват оказался в госсобственности и кто от этого выиграл.

Кредиторы ПриватБанка засудят Украину

Держатели еврооблигаций ПриватБанка не согласны со списанием долга перед ними и уже начали формировать комитет кредиторов. Ответчиками в этом споре могут стать все: как государство, так и бывшие собственники и топ-менеджмент банка, которые скрыли информацию о катастрофическом состоянии финучреждения.

Когда придет пора прощаться с МВФ

По мере того как восстанавливается украинская экономика, крепнет и ощущение, что страна больше не нуждается в деньгах МВФ и вполне способна прожить без кредитора. Как долго продержится Украина без новых траншей, в своей статье на «УП» написала Елена Белан.

Общая стоимость биткоинов достигла $14 млрд

Общая стоимость всех биткоинов в обращении достигла рекордного уровня –$14 млрд из-за того, что объем цифровой валюты за день вырос на 5%. Это самый большой скачок за последние три года, сообщает Reuters.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 декабря 2016, 18:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться