В банк «Траст» ввели временную администрациюНациональный банкпризнал банк «Траст» неплатежеспособным.

Главное за среду: банкротство банка «Траст» и худшие страховщики

В банк «Траст» вошла временная администрация

Национальный банк признал банк «Траст» неплатежеспособным. В него ввели временную администрацию. По словам председателя правления банка Константина Кошеленко, есть лица, которые заинтересованы в покупке банка. Диалог с ними может быть продолжен и после введения временной администрации.

Нацкомфинуслуг назвала худших страховщиков

За полгода регулятору больше всего жаловались на 8 компаний: Украинскую транспортную страховую компанию, Доминанту, УОСК, Оранту, Провидну, Европейский страховой союз, СО «Ильичёвское» и УПСК.

Что «трампономика» принесет США и Украине

Глава Совета НБУ Богдан Данилишин изложил в колонке на «Новом времени» свои мысли о том, как изменится экономическая политика в США после вступления Трампа в должность и как это может сказаться на Украине. Вот ключевые тезисы.

Bitcoin: борьба с регулятором за статус

Криптовалюта — это актив, имущество или обменное средство? В разных странах мира регуляторы трактуют статус Bitcoin по-разному. Как стоит поступить с официальным статусом криптовалют в Украине? Об этом рассказывает адвокат практики международного бизнес-администрирования Адвокатского объединения JUSCUTUM Юлия Лужецкая.

НБУ перечислил в госказну 14,16 млрд грн

Национальный банк отправил в госбюджет третью и последнюю в этом году порцию своей прибыли. Сумма транша — 14,16 млрд грн. Всего Минфин уже получил от НБУ в 2016 году 38,16 млрд гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 декабря 2016, 18:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться