Фонд гарантирования вкладов физлиц выставляет на продажу права требования по кредиту компании- лидера по производству молочной продукции, который пребывает на балансе банка «Финансы и Кредит».
Фото: Минфин

ФГВФЛ продает кредиты банков «Форум» и «Финансы и Кредит»

Фонд гарантирования вкладов физлиц выставляет на продажу права требования по кредиту компании- лидера по производству молочной продукции, который пребывает на балансе банка «Финансы и Кредит». Об этом сообщается на сайте Фонда.

Аукцион пройдет 13 декабря. Стартовая цена лота — 27,49 млн грн.

Долг по кредиту по состоянию на 1 октября 2016 года — 43,5 млн грн.

В залоге банка — административное здание, площадью 2,057,8 кв. м в Соломенском районе Киева. А также земельный участок для строительства, эксплуатации и обслуживания административного здания площадью 0,0591 га.

В обеспечение по договору передали имущественные права требования денег, которые возникли на основе составленного договора поставки.

23 ноября ФГВФЛ проведет повторный аукцион по продаже прав требования по кредитам банка «Форум».

Кредит дистрибьютора на территорию Украины, Беларуси, Казахстана, Грузии и других стран СНГ товаров всемирноизвестного спортивного бренда.

В залоге банка — помещения магазинов и складов (4 057 кв. м), офисов (884 кв. м) и товары в обороте — спортивная одежда, обувь, акссесуары.

По состоянию на начало сентября этого года долг вырос до 204,47 илн грн.

Стартовая цена лота — 70,22 млн грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 ноября 2016, 9:46 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться