Заместитель главы Нацбанка Екатерина Рожкова попросила правоохранительные органы проверить, кто и на каком основании прослушивает ее телефонные разговоры и потом разглашает их.
Екатерина Рожкова Фото: НБУ

Замглавы НБУ пожаловалась на прослушку телефонных разговоров

Заместитель главы Нацбанка Екатерина Рожкова попросила правоохранительные органы проверить, кто и на каком основании прослушивает ее телефонные разговоры и потом разглашает их. Об этом регулятор сообщил на своей странице в Facebook.

«Переговоры заместителя главы НБУ, который отвечает за пруденциальный надзор, с акционерами и менеджментом банков – это обычный рабочий процесс, особенно в период диагностики и оздоровления банковской системы, – отметила Рожкова

Так заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова прокомментировала публикации в СМИ ее телефонных разговоров с менеджментом и акционерами Платинум Банка.

Рожкова отметила, что прослушивание и разглашение ее переговоров могут негативно повлиять на состояние того или иного банка и банковской системы в целом.

Также замглавы НБУ рассказала, что находится в постоянном диалоге с акционерами и менеджментом всех 100 украинских банков — от самого большого банка («Приват») и до наименьшего («Гефест»).

Рожкова отметила, что готова рассказать следователям Национального антикоррупционного бюро Украины или других правоохранительных органов о каждом разговоре, который у нее происходил с акционерами и менеджментом банков.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 ноября 2016, 8:47 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+49
380677227775
380677227775
11 ноября 2016, 11:19
#
Горит земля под ногами.
+
0
IVANOFF274
IVANOFF274
11 ноября 2016, 17:49
Черновцы
#
Ответиш «красавица» за свои дела! ЗА слезы вкладчиков! Пусть роют-капают.Говна на тебе немерянно! И за Гонтаревой судебные тома плачут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться