Фонд гарантирования вкладов физлиц выставляет на продажу права требования по кредитам, находящимся на балансе Имэксбанка.
Фото: Минфин

Фонд гарантирования вкладов продает кредиты Имэксбанка

Фонд гарантирования вкладов физлиц выставляет на продажу права требования по кредитам, находящимся на балансе Имэксбанка. Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.

Согласно информации Единого госреестра, компании-заемщики не находятся в процессе приостановки. По состоянию на начало августа этого года задолженность по договорам — 565,23 млн грн.

В обеспечение по кредитным договорам передали нежилые здания учебно-спортивной базы футбольного клуба, общей площадью 1678,4 кв. м. База располагается в Одессе. На территории комплекса – два стандартных футбольных поля с натуральным и искусственным покрытием, административное здание с учебным классом, жилыми комнатами и раздевалками. Комплекс - тренировочная база молодежных команд футбольного клуба и СДЮШОР.

Также в залоге у банка – простые именные акции Ильичевского завода ЖБК в количестве 56 687 211 штук и корпоративные права на агрофирму «Августовка» (это 100% уставного капитала общества).

На аукцион, который состоится 25 ноября, актив выставляется впервые. Стартовая цена лота – 51,30 млн грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 октября 2016, 15:03 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
krendel
krendel
24 октября 2016, 16:19
#
И что ж теперь Черноморцу делать?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться