ВХОД
Вернуться
Новости компаний
Менее года назад, завершилось строительство первой очереди комплекса апартаментов бизнес-класса Central Park, реализованного компанией KAN Development.

Уже более 240 семей получили ключи от квартир в первой очереди Central Park

Менее года назад, завершилось строительство первой очереди комплекса апартаментов бизнес-класса Central Park, реализованного компанией KAN Development. По состоянию на сентябрь, новые жильцы получили ключи от 247 квартир.

Как и большинство престижных объектов в Киеве, комплекс расположен на Печерске — в квартале между улицами Ивана Кудри, Академика Филатова и Анри Барбюса. Но, в отличие от других элитных объектов, он укромно спрятан от транспортных магистралей и основных пешеходных потоков района.

«У нашего жилого комплекса сразу несколько преимуществ: с одной стороны — он находится «вне» шумных магистралей, а с другой — вся инфраструктура Печерского района находится рядом. Это и круглосуточный супермаркет, и ТРЦ Ocean Plaza, частная клиника и многое другое. Совсем скоро откроется детская студия», — добавила Анна Попруга, представитель компании KAN Development.

Она также сообщила, что расположение Central Park в ненасыщенном многоэтажными жилыми домами квартале позволило компании удачно решить вопрос с парковкой. Помимо вместительного, на 560 автомобилей (трехуровневый подземный паркинг с прямым доступом из холла и возможностью спуститься в него прямо на лифте), в комплексе предусмотрено более 50 гостевых паркомест. Ну, а если жильцы или гости комплекса захотят прогуляться пешком, к их услугам уютная закрытая территория с прогулочной зоной и детской площадкой.

Еще один немаловажный элемент инфраструктуры Central Park — просторное фойе комплекса, площадью 270 кв. м. По задумке архитекторов, большой светлый холл объединяет все три секции комплекса. Таким образом, все жильцы попадают в свою секцию через единую входную группу, где их встречают сотрудники службы ресепшн.

В комплексе также предусмотрены 10 скоростных лифтов от лучших мировых производителей, которые обеспечивают дополнительный высокий уровень комфорта жильцов.

Отдельного внимания заслуживают и апартаменты Central Park. Как и в других объектах KAN Development, они очень современно спланированы и соответствуют самым высоким требованиям покупателей. Кроме того, в комплексе работает департамент постпродажного сервиса, который создает современные интерьеры и предоставляет жильцам услуги по дизайну, ремонту и даже полной комплектации апартаментов.

На данный момент KAN Development продолжает работу над второй очередью комплекса, строительство которого планируется завершить в 2017 году.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 октября 2016, 09:02 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (11)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
17 октября 2016, 10:53
Qwerty, Ольгино
#
Ключи от входных дверей — это круто.
а как дела обстоят с остальным — газ, вода, свет.
Если строители продолжают работать над второй очередью, то свет по временной схеме уже есть.
+
0
offshore
offshore
17 октября 2016, 14:33
#
Аргументируйте
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
17 октября 2016, 14:38
Qwerty, Ольгино
#
Аргументирую…
С одними ключами да в зимний период не очень комфортно в новострое.

Поэтому повторюсь — а как дела обстоят с остальным — газ, вода, свет?
+
0
offshore
offshore
17 октября 2016, 14:53
#
Если дом не введен в эксплуатацию, то ключи не выдают. Если следовать вашей логике, то дом проблемный так все еще используются временные коммуникации.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
17 октября 2016, 15:47
Qwerty, Ольгино
#
Если следовать логике рекламного сообщения особенно последнего абзаца, то можно предположить что дом вообще не сдан в эксплуатацию.
К сведентию, ключи можно выдавать даже на этапе рытья котлована, если закупить замки и подписать какой замок кому
+
0
offshore
offshore
17 октября 2016, 17:35
#
Не ведите себя как твердолобый баран. Уверен, что под передачей ключей имелось ввиду, что дом сдан в экмплуатацию и можно заселяться, и вам это тоже было понятно. Похоже вы хотели поумничать. И если следовать логике рекламного сообщения, особенно последнего абзаца, то можно предположить, что комплекс состоит из нескольких домов и первая очередь домов сдана, а далее идут дома второй очереди.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
17 октября 2016, 21:07
Qwerty, Ольгино
#
«можно предположить»

Это ключевая фраза во всей вашей аргументации. Уговорили :)
Начинаю верить всем на слово в том числе и любым предположениям.
В проекте три свечки, стоящие почти впритык друг к другу в виде трилистника.
Вход один на весь комплекс.
В каждой свечке по 132 квартиры.
Ключей выдано по данным из заголовка — более 240,
по данным из текста ровно 247.
Значит третья свечка ещё не готова и представляет собой вторую очередь.
Взял на сайте номер телефона, позвонил, узнал интересующую меня информацию и предлагаю закруглить эту дискуссию.
+
0
offshore
offshore
17 октября 2016, 22:19
#
Я скопировал «можно предполодить» уиышленно у вас:). Вы заметили свою же ошибку. Каждый дом может вводиться в эксплуатацию отдельно. Ввод в эксплуатацию ИЧКЛЮЧАЕТ ПРОБЛЕМЫ С КОММУНИКАЦИЯМИ, так как введение дома в эксплуатацию без/с временными коммуникациями — это нарушение закона. Что вы мне все обьясняете, мне все ясно. Мне непонятно почему вы умничать на тему коммуникаций начали, это же глупо.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
18 октября 2016, 02:36
Qwerty, Ольгино
#
Мои знакомые реально жили больше года в новострое, официально не сданном в эксплуатацию.
Хотя всё работало и подавалось
Застройщик решил не сдавать по отдельности каждую очередь, а за один раз и скопом.
поэтому опыт наличия ключей в кармане и отсутствия техпаспорта и документа на право собственности есть, хотя и не персональный.
+
0
offshore
offshore
18 октября 2016, 10:37
#
Вот поэтому я вас сразу и спросил о аргументах. Это уже похоже на аргументы. Я думаю у застройщика были реальные проблемы с коммуникация и тд, так как ввод в эксплуатация ( если все законно) процедура несложная и не дорогостоящая около 70-80к ГРН за обьект. Поэтому скорее всего это был «проблемный дом». А жить в доме не сданном в эксплуатацию — это риск.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
18 октября 2016, 19:04
Qwerty, Ольгино
#
Потом достроили вторую очередь и один раз прошли процедуру сдачи.
Ничего проблемного — обычная экономия финансовых ресурсов…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд