ВХОД
Вернуться
Новости компаний
Хватит о деньгах!

Хватит о деньгах!

Хватит о деньгах! Давайте поговорим о мебели! Не просто о мебели, а о предметах интерьера, приносящих Вам не только эстетическое удовлетворение, но и прибыль. Опять деньги? Все взаимосвязано в этом мире: за деньги мы покупаем мебель, чтобы потом с ее помощью заработать еще больше! Как это возможно? С хорошими предметами интерьера можно сделать настоящее состояние на своем бизнесе. Как? Всего один удобный стул среди всех кривых и может настроить партнера или клиента на позитивный лад. Стол, вмещающий большую компанию, подарит больше позитива при посещении Вашего кафе или ресторана. И таких примеров множество – вот так мебель может влиять на положение вещей. Так что, будем говорить о деньгах? Или о прибыльном приобретении мебели?

Дизайнерская мебель – это целое искусство, воплощенное в изготовлении уникальных предметов интерьера. Когда любой слышит это словосочетание, то на ум приходят какие-то несуразные стулья с кривыми спинками в стиле Сальвадора Дали. Плюс сразу возникают ассоциации мешка денег, который придется отдать за один несчастный на вид предмет.

Дизайнерская мебель PAPATYA развенчает эти мифы в одно мгновенье. На сегодняшний день уже многие мировые фешенебельные заведения: отели, рестораны, крупные компании отказались от дерева в пользу пластика.

  • Во-первых, это произошло в силу экономии все тех же денег – даже при сильном изыске и своей уникальности, пластиковая мебель будет стоить дешевле деревянной.
  • Во-вторых, предметы интерьера выглядят не хуже, а даже лучше, чем те же изделия древесины. Модные стулья отлично впишутся и украсят интерьер любого помещения.
  • Третьим особым преимуществом следует отметить прочность, долговечность и простоту в уходе. При правильной обработке дизайнерские стулья PAPATYA или другие предметы меблировки будут выглядеть совершенно как новые, даже после 5 лет использования. При этом Вам не нужно закупать специальные лаки и другие средства, ухаживающие за деревом (а они также стоят денег, и немалых).

Преимущества PAPATYA

Следует отметить, что креативная мебель марки PAPATYA имеет гарантию в 2 года. Что бы Вы ни купили, дизайнерские стулья или кресла, столы или садовую мебель, Вы сможете пользоваться всеми преимуществами пластика и наслаждаться изысканным дизайном.

Покупая мебель PAPATYA, Вы приобретаете безупречное качество, изысканный вид и совершенный комфорт. Хотите получить все за свои деньги? Тогда Вы попали по адресу!

Чтобы не попасть на подделку, приобретайте оригинальную мебель у официального эксклюзивного представителя марки PAPATYA в Украине ООО «Командор 2000».

Подробнее на сайте PAPATYA papatya.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 17 октября 2016, 10:01 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
bigzapp
bigzapp
17 октября 2016, 14:14
#
Турецкая мебель из настоящего карпатского дерева

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд