ВХОД
Вернуться
Инвестиционный банк Goldman Sachs пытается отвоевать долю в розничном банкинге.
Фото: investiguru.net

Goldman Sachs открывает новый онлайн-бизнес

Инвестиционный банк Goldman Sachs пытается отвоевать долю в розничном банкинге. Новая кредитная программа, под названием Markus, будет нацелена на клиентов, с задолженностью по кредитным картам. Об этом сообщает Bloomberg.

Заем можно будет оформить на веб-сайте Markus. Для этого потребуется специальный код, который будет разослан по электронной почте, специально отобранным клиентам. Кредиты будут выдаваться без комиссий и с фиксированной ставкой. Занять можно будет до $30 000 на 2-6 лет.

«Markus предлагает выход для клиентов, которые ищут более простую альтернативу кредитным картам, на которых могу меняться ставки и сниматься комиссия», — заявил партнер Goldman, который возглавляет этот проект, Харит Талвар.

После того, как финансовый продукт продет проверку, его могу предложить более широкой аудитории. Клиенты смогут выбрать даты оплаты кредита и вариант его погашения.

Раньше Goldman фокусировал свое внимание на крупных клиентах, включая корпорации и инвестиционные фонды. В последнее время банк пытается увеличить свое присутствие на рынке потребительского кредитования, чтобы повысить прибыльность.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 октября 2016, 19:59 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+22
Qwerty1999
Qwerty1999
13 октября 2016, 20:36
Qwerty, Ольгино
#
Украинцам ещё долго будет недоступен кредитный продукт Markus от Goldman Sachs.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд