ВХОД
Вернуться
Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал публикацию покупателей активов ликвидируемых банков, сообщил ФГВФЛ на сайте.
Фото: shutterstock

ФГВФЛ начал публикацию покупателей активов «лопнувших» банков

Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал публикацию покупателей активов ликвидируемых банков. Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.

В разрезе конкретных лотов (стоимостью от 1 млн грн) Фонд гарантирования указал балансовую и оценочную стоимость, стартовую и цену продажи, а также впервые — данные о покупателях», — говорится в сообщении.

Фонд будет публиковать информацию о проведенных аукционах ежемесячно. ФГВФЛ указывает торговую площадку, которая провела результативный аукцион и количество аукционов до этого.

По данным ФГВФЛ, в августе офис Экспобанка в Киеве на ул. Межигорской, 3/7 за 8,7 млн грн приобрел ТАСкомбанк, профилакторий Брокбизнесбанка в Киеве на ул. Перспективной, 3 стоимостью 19,9 млн грн — компания «А ГРУП», помещение торгового центра в г. Буче (Киевская обл.) по ул.Жовтневой, 66 А, принадлежащее банку «Киевская Русь», по цене 44,7 млн грн приобрела компания «Адванс Сервис», земельный участок банка«Надра» в Виннице на ул. Соборной, 5 стоимостью 1,9 млн грн – ФК «Муниципальные платежные системы».

Опубликовано на minfin.com.ua 11 октября 2016, 16:22 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд