ВХОД
Вернуться
Реклама
Обзор технического анализа индикатора Ichimoku Kinko HyoIchimoku Kinko Hyo (IKH) – индикатор, который используется для измерения ценового действия и определяет дальнейшие уровни поддержки и сопротивления.

Индикатор Ichimoku Kinko Hyo

Обзор технического анализа индикатора Ichimoku Kinko Hyo

Ichimoku Kinko Hyo (IKH) – индикатор, который используется для измерения ценового действия и определяет дальнейшие уровни поддержки и сопротивления.

Слово ichimoku означает «взгляд», kinko – «равновестие», а hyo — японский термин, обозначающий «график». Таким образом, ichimoku kinko hyo обозначает «взгляд на график равновесия».

График равновесия, как правило, выделяет более высокие возможности торговли на рынке forex. И хотя Ichimoku Kinko Hyo весьма новое явление среди основного направления, его популярность возрастает среди новичков и опытных трейдеров.

В основном этот индикатор используется на фьючерсах и инвестиционных форумах, он дает более ясное представление, показывая больше основных пунктов и предлагая более надежные данные ценового момента.

Многократные тесты и комбинация трех индикаторов на одиночном графике, позволяют трейдерам принять самое надежное решение.

Расчет

Среди пяти периодов Облака Ишимоку, четыре основаны на среднем значении максимума и минимума за определенный период времени. Например, первый период обозначает среднее значение 9-дневного максимума и 9-дневного минимума.

Следовательно, легче было измерить среднее значение максимума-минимума в те времена, когда компьютеры еще не очень широко использовались, а не полагаться на скользящее среднее 9-дневного периода. Кроме того, Облако Ишимоку состоит из пяти участков:

• Киджун Сен (синяя линия)

Также известна как стандартная линия или базовая линия, которая измеряется путем получения среднего значения самого высокого максимума и самого низкого минимума за предыдущие 26 периодов.

• Тенкан Сен (красная линия)

Также встречается как разворотная линия, которая измеряется получением среднего значения самого высокого максимума и самого низкого минимума за предыдущие девять периодов.

• Чикоу Спен (зеленая линия)

Также известна как запаздывающая линия, которая измеряется сегодняшней ценой закрытия за 26 периодов.

• Сенкоу Спен А (оранжевые линии)

Они измеряются путем получения среднего значения Тенкан Сен и Киджун Сен за 26 предыдущих периодов.

• Сенкоу Спен Б (оранжевые линии)

С другой стороны вторая линия Сенкоу, получается, путем получения среднего значения самого высокого максимума и самого низкого минимума за предыдущие 52 и 26 периодов.

Факторы бычьих и медвежьих сигналов

Бычьи сигналы:

• Если цены движутся выше облака (тренд)

• Если облако меняется от красного к зеленому (поток в пределах тренда)

• Если цены движутся выше базовой линии (импульс)

• Если конверсионная линия перемещается выше базовой линии (импульс)

Медвежьи сигналы:

• Если цены движутся ниже облака (тренд)

• Если облако меняется от зеленого к красному (поток в пределах тренда)

• Если цены движутся ниже базовой линии (импульс)

• Если конверсионная линия перемещается ниже базовой линии (импульс)

FSM News создана для предоставления современных новостей о рынке сырьевых товаров, акциях, финансах, экономике, технологии, потребительских товарах и иностранной валюте. С бесплатной подпиской Вам не понадобится искать эффективные способы всегда быть в курсе всех событий рынка. FSM News хранит всю предоставленную информацию в открытом доступе. Подпишись прямо сейчас!

Данная новость первоначально опубликована на FSMNews.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 октября 2016, 11:01 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд