ВХОД
Вернуться
Национальный банк приравнял требования к классовости сейфов небанковских финансовых учреждений, работающих на рынке услуг по обмену валют, к соответствующим требованиям для банков.
Фото: НБУ

НБУ обязал обменники обзавестись банковскими сейфами

Национальный банк сравнял требования к классовости сейфов банков и небанковских финансовых учреждений, работающих на рынке услуг по обмену валют. Об этом говорится в постановлении НБУ №390, сообщается на сайте регулятора.

НБУ также увеличивает максимальные объемы наличности и ценностей, которые могут храниться банками и небанковскими финучреждениями в соответствующем классе хранилищ или сейфов.

Если раньше в сейфе второго класса сопротивления можно было хранить наличные в объеме не более 1 000 минимальных заработных плат, то теперь — не более 2 тысяч.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 октября 2016, 09:01 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Maleficarum
Maleficarum
7 октября 2016, 09:44
#
«Национальный банк сравнял требования к классовости сейфов банков и небанковских финансовых учреждений, работающих на рынке услуг по обмену валют.» А сейфами торгует-само собой- какой то родственник Гонтаревой… Именно у него и надо покупать эти сейфы. Так ведь Лера?
+
0
Trump лісу
Trump лісу
7 октября 2016, 13:08
#
Звісно ні

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд