ВХОД
Вернуться
После Брексита, Германия рискует стать самым большим в мире «банкоматом», так как ей придется платить за ошибки Европейского Союза.
Фото: министр торговли Великобритании Лиам Фокс yangqiu.cn

Германия рискует стать самым большим в мире «банкоматом»

После Брексита, Германия рискует стать самым большим в мире «банкоматом», так как ей придется платить за ошибки Европейского Союза. Об этом заявил министр торговли Великобритании Лиам Фокс, передает Reuters.

По словам Фокса, после того как, вторая по величине экономика ЕС Великобритания покидает блок, Германия потеряет ключевого союзника в обеспечении «экономической строгости». Это может закончиться тем, что Германия будет платить за остальные страны ЕС.

«Если бы я был немецким политиком я был бы обеспокоен тем, что, без Великобритании, у Германии есть потенциал стать самым большим банкоматом в глобальной истории», — заявил Фокс.

По словам Фокса, «архитектура ЕС начинает распадаться», и придется принести в жертву «по меньшей мере одно поколение молодых европейцев на алтарь единой валюты», прежде чем союз «взорвется».

Фокс в этом месяце также раскритиковал Великобританию, заявив, что она стала «слишком ленивой и толстой». После выхода из ЕС, Британии понадобится провести реформы, чтобы ускорить экономический рост.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 сентября 2016, 14:51 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+11
Trump лісу
Trump лісу
29 сентября 2016, 15:05
#
На місці міністра, я б краще думав, як зберегти GB

https://pbs.twimg.com/media/ClurYNaWkAAxCkA.jpg
+
+60
Antil
Antil
29 сентября 2016, 16:19
Днепропетровск
#
Срочно командируем Турчинова им в помощь, человек с опытом.
+
+38
semenvekselberg
semenvekselberg
29 сентября 2016, 16:33
Киев
#
Без парубия и парасюка им не обойтись…
+
+54
Trump лісу
Trump лісу
29 сентября 2016, 17:07
#
А ви коли свій борг віддасте?
+
+24
Andrey M
Andrey M
30 сентября 2016, 12:52
Киев
#
Порядочные люди долги отдают… Но то порядочные люди а не когда речь идет о Семене. Есть такие люди, которые не отвечают за свои слова и делают вид как будто это их не касается, ну типа «# их там нет». Это еще раз подтверждение принципов «руззького мира» — лживость и вранье, как принцип тех кто верит в этот «мир» и показатель какие принципы он исповедует и несет своим апологетам.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд