ВХОД
Вернуться
Национальный банк отозвал валютную лицензию у компании «Пиоглобал Капитал», сообщается на веб-сайте регулятора.
Фото: Минфин

НБУ отозвал валютную лицензию у «Пиоглобал Капитал»

Национальный банк отозвал валютную лицензию у компании «Пиоглобал Капитал», сообщается на веб-сайте регулятора.

Соответствующее распоряжение НБУ № 3756-р принял 22 сентября 2016 года.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку 8 сентября аннулировала лицензии на осуществление профессиональной деятельности компаниям по управлению активами «Пиоглобал Украина» и «Пиоглобал Эссет Менеджмент» из-за нарушений законодательства о ценных бумагах в части структуры активов фондов под управлением.

9 июня 2016 года регулятор также аннулировал лицензии компании «Пиоглобал Капитал» на осуществление торговли ценными бумагами и на депозитарную деятельность из-за нарушения компанией законодательства о ценных бумагах.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 сентября 2016, 11:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
burJuve
burJuve
23 сентября 2016, 14:50
Александр, Днепр
#
И как теперь вернуть свои вложения в открытые инвест.фонды (Конкорд Достаток, Конкорд Стабильность) этой компании — «Пиоглобал Эссет Менеджмент»???
Сайта у них нет, по старому адресу их коллеги и «прародители» из компании «Конкорд Капитал» грят, что они съехали и мы, мол, не знаем куда, отношения к ним не имеем. Хотя сами создали компанию «Конкорд Эссет Менеджмент», которая потом вместе с инвестфондами вошла в «Пиоглобал Эссет Менеджмент». Но ведь изначально это детище «Конкорд Капитал» (Игоря Мазепы) и они много лет сидели в одном офисе в БЦ «Парусе», имели общий телефон. Странно у нас в Украине, идущей в Европу, все это происходит, однако. Концов никогда нет, ответственных тоже.
В инете по компании «Пиоглобал Эссет Менеджмент» остались только неработающие сайты 12-13-х годов, нигде нет ни нового адреса, ни работающих телефонов.
Как вернуть в таких случаях инвестиции? Может кто подскажет оптимальный алгоритм. Кто-нибудь еще попал в аналогичное положение?
Писать заяву в правоохранительные органы? Требовать от них, чтобы объявили в розыск управляющего фондами Седлачека Ростислава? Или уже другой «зиц-председатель»? Или нет уже никакого «управляющего»?
И в чем (конкретно!) состоит ответственность НКЦБФР за деятельность подопечной структуры, которой она позволила работать на рынке инвестиций. и которая под ее присмотром и контролем исчезла. Или не исчезла?
+
0
burJuve
burJuve
23 сентября 2016, 15:10
Александр, Днепр
#
Логично, наверное, все эти вопросы задать и Игорю Мазепе, основателю «Конкорд Эссет Менеджмент», регулярно «светящемуся» на высоких форумах типа YES?!
Или результат деятельности созданных им компаний — это такая мелочь по сравнению с красивыми, умными речами на представительных форумах в кампаниях с бывшими президентами, соросами, пинчуками и др. «светилами» экономики, или же сверкать такими речами в качестве эксперта на ТВ и др. медиа?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд