ВХОД
Вернуться
Министерство внутренних дел разыскивает экс-заместителя главы правления банка «Михайловский» Дениса Панфилова, сообщает Finclub.

Экс-замглавы «Михайловского» объявили в розыск

Министерство внутренних дел разыскивает экс-заместителя главы правления банка «Михайловский» Дениса Панфилова, сообщает Finclub.

Денис Панфилов «исчез» в Киеве 16 августа. Об этом известно из реестра лиц, которые скрываются от органов досудебного расследования.

Экс-заместителя председателя правления Банка Михайловский ищет Главное управление Национальной полиции в Киеве.

Дениса Панфилова подозревают в уголовных правонарушениях, предусмотренных в ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладением им путем злоупотребления служебным положением) и ч.1 ст.218 (доведение банка до неплатежеспособности) Уголовного кодекса.

Панфилов работал в банке «Михайловский» с 1 августа 2014 года. До этого он был первым заместителем директора-руководителя бизнеса крупных и VIP-корпоративных клиентов Расчетного центра Киева в ПриватБанке. После увольнения 19 мая главы правления Игоря Дорошенко именно Денис Панфилов временно возглавил банк на период до введения временной администрации 23 мая.

Ранее Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде двух месяцев ареста бывшему председателю правления Банка Михайловский Игорю Дорошенко, который подозревается в хищении 870 млн грн и доведении банка до неплатежеспособности.

29 августа Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения бывшему директору «Инвестиционно-расчетного центра» Михаилу Канюку в виде двух месяцев содержания под стражей.

В начале сентября Печерский райсуд арестовал пару сотен автомобилей и земельные участки компаний экс-крупнейшего акционера банка Виктора Полищука.

Фото http://www.fttc.com.ua/

Опубликовано на minfin.com.ua 22 сентября 2016, 12:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (15)

+
+9
krendel
krendel
22 сентября 2016, 12:23
#
Как всегда очень вовремя… Чудак уже успел и бабосы и вывести и след его простыл…
+
0
Денис Денис
Денис Денис
22 сентября 2016, 12:56
Киев
#
Молодцы знают дату 16 августа, когда исчез
+
+19
Maleficarum
Maleficarum
22 сентября 2016, 14:13
#
Вангую- что и Гонтареву и Порошенко- тоже в своё время объявят в розыск… И тоже «задним числом» само собой… В Украине ж всё делается и «задним числом и задним умом»…
+
0
Dikmifybr
Dikmifybr
22 сентября 2016, 18:43
Dyimluybr, Киев
#
«… В Украине ж всё делается и «задним числом и задним умом» ...»

… и через ЗАД…
+
+1
didosss
didosss
22 сентября 2016, 14:21
Запорожье
#
Приват — кузница кадров
+
+12
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
22 сентября 2016, 20:43
#
А Панфилов с Привата???? Ну извините но Приват почти единственный банк в Украине, который держит слово, то есть испольняет договора не смотря на обстоятельства. Да самый большой, да много людей через него прошло, а если много прошло то много и ушло. А если кто то и не остался то вопрос а почему??? Нельзя во всех бедах обвинять Приват. Да хитрый банк, но договор дороже денег, если с ним договор подписан, то они его соблюдают, да могут попробовать кинуть, но если увидят что ты не дурак, то на безредел не идут, как другие. Это не реклама кому то, а констатация фактов. Хочется уважать тех кто следит за своей репутацией Приват, Альфа, ПУМБ, ВТБ, Креди,… Не так много их кто себя уважает а значит уважает клиента
+
+13
Andrey M
Andrey M
23 сентября 2016, 15:09
Киев
#
«Ну извините но Приват почти единственный банк в Украине, который держит слово, то есть исполняет договора не смотря на обстоятельства.» — вы уверены что единственный и что держит? :)
У меня есть личный опыт когда в начале 2009 Приват мой вклад в валюте без моего согласия мемориальным ордером перевел на погашение моей ипотеки. При этом у меня НИ РАЗУ ни дня не было просрочки по ипотеке. А еще он пытался мне ставку по кредиту поднять мотивируя это «изменением коньюктуры рынка и курса доллара», в то же время по депозиту такого предложения с его стороны не было.

Я в нем проработал почти 6 лет и могу много схожих историй рассказать, но личный опыт неоценим:)
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
23 сентября 2016, 17:15
Qwerty, Ольгино
#
Андрей — в каждом банке есть те или иные нарушения, просто в Привате сотрудников намного больше, чем в каком-то КСГ или Союзе.
А % сотрудников, готовых пойти на нарушения закона примерно одинаков по всей системе…
Возможно Панфилов и не сам и не добровольно ушёл с Привата, а его попросили…
Неоднократно сталкивался, когда людей, нарушивших те или иные норсы и правила просят уйти по собственному желанию и даже дают превосходные рекомендации.
+
0
Andrey M
Andrey M
28 сентября 2016, 12:23
Киев
#
Мой случай это не вопрос одного сотрудника а отношение системы к клиентам. Когда у Привата возникла проблема с ликвидностью они пытались ее поднять любыми способами — в т.ч. и за счет свободных средств клиентов которые имели кредитные обязательства.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
23 сентября 2016, 17:55
Qwerty, Ольгино
#
Виктор Малиновський
«А Панфилов с Привата?»

Панфилов из банка Михайловский и собственно работая в Михайловском он и нарушил закон.
+
+9
Qwerty1999
Qwerty1999
22 сентября 2016, 15:24
Qwerty, Ольгино
#
Этого следовало ожидать.
договор факторинга № 1905 признали никчемным очень давно, но подписантов как-то не спешили официально распросить о подробностях этой сделки…
+
0
maksa62
maksa62
22 сентября 2016, 17:44
Елена, Одесса
#
Как трогательно, а главное как своевременно
+
+12
IrinaDibrova
IrinaDibrova
22 сентября 2016, 17:45
#
Мне нравится: дают навороваться, дают уйти с-под следствия, а потом демонстративно объявляют в розыск
+
+12
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
22 сентября 2016, 20:48
#
За всё отдельная плата, за то что дали сделать — одна сума, за то что дали уйти — другая, а то что демонстративно объявили в розыск — это уже за зарплату, кому она нужна после…
+
+15
Alkon
Alkon
22 сентября 2016, 20:42
Киев
#
Скрылся… Может давно в асфальт закатали и вот он виновник… скрылся, правда, со всеми деньгами и, вуаля, теперь невиновен бедный гражданин Дорошенко, с большой семьей безработных

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд