ВХОД
Вернуться
актуально
Представитель компании Perfect Group Алексей Коваль
Представитель компании Perfect Group Алексей Коваль

Объединиться, чтобы стать лидером

Начало нового делового года ознаменовалось появлением нового амбициозного игрока на рынке первичной недвижимости — компании с многолетним опытом и богатым активом реализованных проектов, объединившей команду профессионалов из разных областей строительства под брендом «Perfect Group».

25 лет работы в жилищном строительстве, свыше миллиона квадратных метров в жилых комплексах по всей Украине, где уже проживает более 40 тысяч жителей. Это краткая биография 28-ми украинских строительных предприятий разного профиля. Сегодня они объединились и выходят на рынок в качестве единой компании, точнее, группы строительно-инвестиционных компаний полного цикла «Perfect Group»

Вот перечень проектов, в которых сейчас принимают непосредственное участие предприятия «Perfect Group»: ЖК «Французский квартал», ЖК Позняки-4-А, (совместно с ПАО ХК Киевгорстрой), ЖК Чарівне місто (совместно с корпорацией Укрбуд), ЖК «V Квартал» на улице Межевой, ЖК «The Garden» на улице Бусловская — и это только в столице. Также достойны внимания объекты в пригороде Киева: ЖК «Княжья гора» и ЖК «Берегиня» в Вышгороде, ЖК «Киевский шлях, 95» в Борисполе, ЖК «Дом на Еськова» в Чернигове и др.

ЖК «Берегиня»

В ближайших планах компании создание нескольких ЖК площадью от 150 до 200 тыс. кв. м.(например: ЖК Лебединый, ЖК Perfect Hall), и общей площадью до 1 000 000 кв. м, разработка принципиально новых продуктов на рынке недвижимости, создание специальных социальных программ для населения.Группа компаний «Perfect Group» занимает на рынке недвижимости отдельную нишу: жилье, в котором максимально выдержано соотношение «цена-качество».

В «Perfect Group» вошли предприятия, занятые во всех направлениях жилого строительства: архитектурные и проектные бюро, производители и поставщики стройматериалов, финансовые организации, монтажные группы, экспертные компании и обслуживающие организации.

Ход строительства ЖК The Garden

Объединение компаний позволяет снизить риски при нестабильной ситуации на рынке – как для самого девелопера, так и для инвесторов.Усиление материальных и кадровых ресурсов дают гарантию бесперебойной работы в условиях экономического кризиса. Также объединение гарантирует наивысшую степень ответственности девелопера перед клиентом. Сопровождение объекта одним исполнителем от момента разработки проекта до обслуживания после передачи строения в эксплуатацию позволяет обеспечить максимальный контроль над качеством, сроками строительства и уровнем сервиса. В конечном результате это позволяет потребителю получить жилье наивысшего качества по адекватной цене.

ЖК «Лебединый»

Отдельное внимание в компании уделяют работе с клиентами. Клиенты компании находятся в постоянном контакте с отделом продаж от момента первого звонка до заселения, специалисты отдела продаж и клиентского сервиса обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту. К примеру, каждый инвестор может купить наиболее комфортный для себя проект. Для этого дизайнеры группы компаний разрабатывают несколько вариантов планировки для каждого объекта. После сдачи объекта покупателю не нужно самому двигать стены и тратить лишние деньги — свои фантазии он может осуществить уже на этапе приобретения квартиры.

Компания «Perfect Group» уделяет отдельное внимание социальным программам для покупателей, которые нуждаются в особой заботе (участников АТО и их семей, переселенцев). Компания разработала программы, которые предполагают длительные рассрочки с комфортным графиком выплат при минимальных первоначальных взносах.

В компании уверены, что такой формат отношений клиент-девелопер рано или поздно освоят все игроки строительного рынка. Он позволит сохранить доверие к застройщикам со стороны потенциальных покупателей и выведет рынок на качественно новый уровень. «Впереди – рынок покупателя, рынок высокого качества и предельной ответственности девелопера. И только те, кто готов соответствовать этому требованию, будут среди лидеров. Мы — готовы», — именно так видят свое предназначение в компании «Perfect Group»!

Опубликовано на minfin.com.ua 22 сентября 2016, 08:58 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд