ВХОД
Вернуться
Банки, юридические фирмы, бухгалтера, компании по связям общественность, консультирующий AB InBev и SABMiller в слиянии, обойдутся пивоварням в $2 млрд.
Фото: taptrail.com

Крупнейшие пивоварни заплатят $2 млрд за слияние

Банки, юридические фирмы, бухгалтера, компании по связям общественность, консультирующий AB InBev и SABMiller в слиянии, обойдутся пивоварням в $2 млрд. Об этом сообщает Bloomberg.

AB InBev в общем заплатит $1,74 млрд за поглощение SABMiller. Компания заплатит до $135 млн за финансовые и корпоративные консультации от экспертов Deutsche Bank, Barclays, BNP Paribas, Bank of America и Standard Bank. $185 млн пивоварня отдаст за юридические консультаций. Бухгалтера от компании получат $15 млн. Компания Brunswick Group получит $20 млн за советы по связям с общественность. $180 млн пойдет на оплату профессиональных услуг, таких как консультирование по управлению. Еще $475 млн пойдет на налоги и операционные расходы.

SABMiller в общей сложности заплатит $202 млн. Около $113 млн пойдет на оплату финансовых и корпоративных консультаций от экспертов JPMorgan, Morgan Stanley, Goldman Sachs и Centerview Partners. Юридическая фирма Linklaters получит $76 млн за свои услуги. На бухгалтеров компания потратит $2 млн. Компания Finsbury получит $9 млн за советы по связям с общественностью. И $2 млн пойдет на покрытие других расходов и издержек.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 августа 2016, 13:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд