ВХОД
Вернуться
Фонд гарантирования вкладов физических лиц приостановил выплаты вкладчикам банка «Михайловски».
Фото: 112.ua

ФГВФЛ приостановил выплаты вкладчикам «Михайловского»

Фонд гарантирования вкладов физических лиц приостановил выплаты вкладчикам банка «Михайловски». Причина – технологический перерыв, чтобы изменить и дополнить реестр вкладчиков. Об этом говорится на сайте Фонда.

Перерыв продлится с 27 августа до 2 сентября. Фонд утверждает, что за это время в реестр будет включена дополнительная информация про вкладчиков, которые имеют право на возмещение вкладов за счет ФГВФЛ.

Выплаты продолжатся с 2 сентября.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 августа 2016, 17:53 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+10
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
28 августа 2016, 21:28
#
На рабочих встречах с конца июля звучали сроки 20-26 августа — это числа, когда должны были завершиться выплаты всех денежных средств (валюта, депозиты, карточные и текущие счета), не связанных с поступлением от ИРЦ…

А что имеем мы по состоянию на 26 августа? Осталось 170млн.грн. к выплатам со 2-го сентября… И ориентировочно 160 млн грн до 1 октября… Если предположить, что последние 160 млн.грн. задержали в выплате примерно на месяц, то ориентировочные потери граждан, от неполученной прибыли (если бы эти средства выплатили в первоначально обещанные сроки и люди разместили на депозитах в банках ), составляют примерно 3,2 млн.грн/месяц

Хотя, секундочку, согласно Закона, Вы должны были получить эти средства еще 15 июля…

А если Вы взадумали 19-23мая что то пополнить, снять, перевести, вложить в Михайловском, то на Вас «наложено ПРОКЛЯТЬЕ НЕВЫПЛАТЫ », которое скоро должно быть снято…

Ирклиенко в отпуске (имеет на то законодательством закрепленное право), а Вы, дорогие вкладчики, сосите Х… леденцы. Будем надеяться, к октябрю получите на хлеб с маслом!

Вопросов больше, чем ответов. НО деньги есть, Пётр Алексеевич так сказал!
+
0
петро парх
петро парх
2 сентября 2016, 08:40
автун
#
Бандиты

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд