ВХОД
Вернуться
Кабмин выделит 15 миллионов евро на Евровидение Кабинет министров принял решение, которое позволит обеспечить надлежащие условия для подготовки и проведения в 2017 году в Украине песенного конкурса «Евровидение».
Фото: dnepr.press

Кабмин выделит 15 млн евро на Евровидение

Кабинет министров выделил 15 млн евро для подготовки и проведения в 2017 году в Украине песенного конкурса «Евровидение». Об этом говорится в соответствующем распоряжении № 568-р, сообщается на сайте правительства.

Согласно документу при подготовке проекта Государственного бюджета на 2017 год Госкомтелерадио совместно с Министерством финансов должны предусмотреть средства для проведения данного песенного конкурса в размере не менее суммы, эквивалентной 15 млн евро.

Правительство также согласовало перечисление денег Европейскому вещательному союзу для выполнения условий договора, который планируется заключить между Национальной телекомпанией Украины и Европейским вещательным союзом.

24 июня началась процедура отбора города, который будет принимать Евровидение.

Отбор города состоится в четыре этапа. Первый этап пройдет с 24 июня по 8 июля, в этот период состоится подготовка заявок городов. Второй, 8-15 июля — предварительный анализ заявок, включая финансовые и имущественные гарантии города. Третий, 18-22 июля — объявление финалистов. Четвертый, 22 июля по 1 августа — инспекция финалистов и избрание города-хозяина.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 августа 2016, 14:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+3
cccccccccc1
cccccccccc1
7 августа 2016, 20:57
#
Понты Дороже Денег
+
+3
requiming
requiming
8 августа 2016, 05:30
Andrew
#
Го в Донецке Евровидение проведём

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд