ВХОД
Вернуться
Нацкомфинуслуг исключила страховую компанию «Прогресс-Фонд» из государственного реестра финансовых организаций и аннулировала свидетельство о его регистрации.
Фото: Минфин

Нацкомфинуслуг исключила из госреестра СК «Прогресс-Фонд»

Нацкомфинуслуг исключила страховую компанию «Прогресс-Фонд» из государственного реестра финансовых организаций и аннулировала свидетельство о его регистрации. Об этом со ссылкой на распоряжение регулятора №1791 сообщает «Фориншурер».

Нацкомфинуслуг распоряжением №1386, вступившим в силу с 23 июля, аннулировала лицензии СК из-за отсутствия по местонахождению компании лиц, уполномоченных представлять ее интересы во время проведения внеплановой проверки. Документом аннулированы 14 лицензий компании: 10 на осуществление добровольного страхования и четыре – обязательного.

Нацкомфинуслуг назначила на 13-17 июня проверку соблюдения СК законодательства в сфере рынков финуслуг. Инспекционная группа регулятора в ходе проверки установила, что компания не находится по месту регистрации, а договор аренды ранее занимаемого ею помещения прекращен еще 18 сентября 2015 года и новый не заключался.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 августа 2016, 09:26 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
addozer
addozer
3 августа 2016, 20:37
#
Уважаемый Нацкомфинуслуг, а не сьездить ли Вам таким же чудесным образом на место бумажной дислокации, а именно отсутствия по месту регистрации нашей любимой и распрекрасной ТОВ ФК «Фагор», поступить также, и упростить жизнь для 111 тысяч замечательных сограждан?? Хороший подарок был бы на День незaвисимости Украины! Информация — соточка)
+
0
addozer
addozer
3 августа 2016, 20:38
#
Надеюсь хоть кто-то с этой сферы да читает минфин, хоть вопрос и риторический)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд