ВХОД
Вернуться
Страховая компания «Арсенал Страхование» назначила финансовым директором Дмитрия Тимошенко.
Фото: Минфин

СК «Арсенал Страхование» назначила финансового директора

Страховая компания «Арсенал Страхование» назначила финансовым директором Дмитрия Тимошенко. Об этом говорится в сообщении компании.

Тимошенко 18 лет работал в сфере управления корпоративными финансами, из них более 14-ти лет — в международных страховых компаниях.

До назначения Дмитрий Тимошенко более 7-ми лет работал заместителем финансового директора СК «АХА Страхование», а до 2007 года – финансовым директором страховой компании «PZU Украина».

«Мы возлагаем большие надежды на нового финансового директора и полагаем, что он внесет существенный вклад в дальнейшее развитие нашей компании», — считает председатель правления СК «Арсенал Страхование» Сергей Авдеев.

По словам Тимошенко, работа в СК «Арсенал Страхование» для него — новый вызов.

«Я многие годы проработал в иностранных страховых компаниях. «Арсенал Страхование» — компания со 100% украинским капиталом. Задачи по переводу украинской компании на международные стандарты финансового учёта и отчетности, а также задачи, связанные с оптимизацией ее бизнес-процессов, определением инвестиционной стратегии компании, разработкой и координацией процесса бюджетирования, кажутся мне интересными и новаторскими с профессиональной точки зрения».

Опубликовано на minfin.com.ua 2 августа 2016, 15:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд